Форум

Незаконное списание денег с карты

Банк незаконно начислил, удержал проценты по кредитной карте и отказался возвращать

• 1
В апреле 2017 года на мое имея была выпущена кредитная карта с лимитом 93000. Карта использовалась как дебетовая, я вносила на нее свои денежные средства, при этом кредитным лимитом ни разу не пользовалась. Однако 31.05.07. и 30.06.17 мне были начислены и удержаны со счета проценты за пользование кредитными средствами 17.09 руб. и 143.09 руб. соответственно. При звонке в контакт-центр банк ошибку признал, но деньги вернуть отказался, аргументируя необходимостью писать личное заявление в офисе банка с несогласием на списание.
Получается, что банк незаконно начислил, удержал и пользовался моими денежными средствами, при этом заставил меня ехать к ним в их рабочее время, платить за парковку т.к. она там только платая и писать заявление о том, чтобы мне вернули мои же деньги по ошибке банка.
Стоит отметить, что у меня подключена услуга смс-информирования для контроля списаний, но об этих списаниях банк не информирует!!! Получается, что я(как и, вероятнр, другие люди) могла бы просто не заметить данных списаний, если бы не проверяла счет.
Также в условиях банка сказано, что смс-информирование бесплатоно 2 месяца, я подключила его в конце апреля и уже 31.05 было произведено спсиание

Поставьте им кол в народном рейтинге на этом сайте. smile:write_nr:

Может, и ехать тогда не придётся.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Цитата
mkadyrova888 пишет:
Однако 31.05.07. и 30.06.17 мне были начислены и удержаны со счета проценты за пользование кредитными средствами 17.09 руб. и 143.09 руб. соответственно. При звонке в контакт-центр банк ошибку признал, но деньги вернуть отказался, аргументируя необходимостью писать личное заявление в офисе банка с несогласием на списание.

Бинбанки и меня достали - оба сразу....

http://www.banki.ru/services/question...Id=9855755

http://www.banki.ru/services/response.../10080384/

Цитата
камо пишет:
Бинбанки и меня достали - оба сразу....
Тоже сразу подумал, что это бин - только у них пришлось столкнуться с ситуацией, в которой есть неправильное списание, техподдержка на ГЛ подтверждает, что оно неправильное, но заявку на исправление принять не может - "надо писать заявление в офисе", и всё тут. smile:wall: smile:evil:
Изменено: ararar- 12.07.2017 10:09

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть