| Цитата |
|---|
MVK11 пишет: . Я думаю, если я сильно буду настаивать калькуляции по этим пунктам они мне тоже дадут ...что-то, поделив на что-то, "от фонаря" |
Если дадут "от фонаря", то вы сможете сами проконтролировать и выявить степень несоответствия расценок от УК с принятыми официальными расценками в вашем регионе. Поищите такие расценки на сайте правительства вашего региона. Они должны там быть выложены. Если не найдёте, обратитесь с вопросом о них на их "горячую линию" или задайте письменный вопрос о расценках на сайте регионального правительства.
| Цитата |
|---|
MVK11 пишет: У меня другие сомнения, думаю, что разницы в суммах в квиточках и личном кабинете при оплате онлайн - просто уходят в карман какого-нибудь "дяди" из Управляющей Компании |
Увидеть размер разницы сможете при сравнении расценок (см. выше).
| Цитата |
|---|
MVK11 пишет: Можно ли запросить у Сбера сколько РЕАЛЬНО прошло по личному счету в счете управляющей компании. |
Имхо, Сбер будет "свято чтить банковскую тайну" в этой сугубо частной ситуации. Имхо, только по решению суда он предоставит вам данные ...
... И ещё. Конечно, "и один в поле воин", но я бы параллельно поискал (через рунетовские местные форумы, например)
в домах, которые обслуживает та же УК, ещё
социально активных собственников квартир, которые тоже недовольны несоответствием сумм оплаты, как и вы. Ибо "Ум - хорошо, а два - лучше"...