Форум

Почта банк! Очень сильно "оберегает" мои деньги!

Деньги пришли, а потратить не могу.

• 1
Апофеоз заботы!
Три месяца пытался получить зарплату. Через удостоверения КТС и через приставов все же получил свои деньги на карту Почта банка. Карты специально новую открыл, что бы ничего не случилось с деньгами (очень переживал за это. Потому что жил в долг четыре месяца и уже надо отдавать долги).
И вот это случилось! Деньги пришли мне на карту!
Но не тут то было...
Снял доступный лимит 100тыр.
Перевел 1500рэ долга одному.
Перевел 33тыр долга другому...
И тут понеслось! 33тыр не прошли. Вернулись обратно.
Перевел 15тыр долга другому. Позвонили с банка все подтвердил прошли.
Но после этого позвонил в банк почему не прошли 33тыр. Сказали что все нормально, повторите платеж и они пройдут.
Но после этого вход в интернет-банк мне вообще заблокировали!
Звоню в поддержку. Говорят что у меня все работает. Но войти все равно не могу.
По телефону у меня ничего не просили и о блокировке ничего не говорили...
Я так понимаю что мои операции показались банку очень подозрительными и они решили лишить меня доступа к моим деньгам.

Я так понимаю тот кто писал инструкции по блокировкам не очень нуждается в деньгах и ему не понять что значит жить в долг несколько месяцев.
Вот что сейчас делать?
Закрывать счет? И еще ждать остаток месяц?
Хорошо хоть что то успел снять.

А вот еще самое смешное:
операция по зачислению была всего одна. Значит банк мог заблокировать карту только по подозрению в этом зачислении. И вот, к примеру, они попросят документы обосновывающие эти деньги. И что мне им предоставить!? Удостоверение КТС и заявление у приставов. Постановление о списании по исполнительному производству пристава направили в банк напрямую, да меня и не касается эта процедура. Деньги мне перечислили из казначейства, я там тоже как бы не участвую и у меня нет ни одной бумашки по этому поводу. Что мне в банк то предоставить если попросят?

Цитата
andrey_59 пишет:Вот что сейчас делать?
Закрывать счет? И еще ждать остаток месяц?

может вы начнете с обращения в банк?

конечно со стороны описанные вами движения выглядят подозрительно
только деньги упали, обнал по полной, да переводы во все стороны

только не совсем ясно, через сколько дней заблокировали? перевод же не возвращается тут же. или его изначально отклонили?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Обращайтесь в банк, советы советами. а там вам больше помогут, ну я надеюсь, чем здесь

smile:write_nr:

Цитата
andrey_59 пишет:
Что мне в банк то предоставить если попросят?

Вы имеете право ознакомиться с любыми материалами Исполнительного производства. То есть,хотя бы сфоткать их вы точно можете. Приложите фотки,пояснив банку,что оригиналы в деле у приставов за номером таким то.
А если пристав попадется добрый,так и вовсе может заверить копии.
Изменено: predator67- 18.07.2017 16:47

Цитата
lexincorp пишет:
конечно со стороны описанные вами движения выглядят подозрительно
только деньги упали, обнал по полной, да переводы во все стороны

ну а что подозрительного... я в Тиньков так страховки по вкладам получаю smile:D Ни разу вопросов не было.
А по счетам ИП так вообще всегда только такие движения и есть.
Изменено: colorprint- 25.07.2017 19:13
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Тут скорее антифрод сработал, позвоните на горячую линию банка
Изменено: alex-128- 04.08.2017 12:15

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть