Апофеоз заботы!
Три месяца пытался получить зарплату. Через удостоверения КТС и через приставов все же получил свои деньги на карту Почта банка. Карты специально новую открыл, что бы ничего не случилось с деньгами (очень переживал за это. Потому что жил в долг четыре месяца и уже надо отдавать долги).
И вот это случилось! Деньги пришли мне на карту!
Но не тут то было...
Снял доступный лимит 100тыр.
Перевел 1500рэ долга одному.
Перевел 33тыр долга другому...
И тут понеслось! 33тыр не прошли. Вернулись обратно.
Перевел 15тыр долга другому. Позвонили с банка все подтвердил прошли.
Но после этого позвонил в банк почему не прошли 33тыр. Сказали что все нормально, повторите платеж и они пройдут.
Но после этого вход в интернет-банк мне вообще заблокировали!
Звоню в поддержку. Говорят что у меня все работает. Но войти все равно не могу.
По телефону у меня ничего не просили и о блокировке ничего не говорили...
Я так понимаю что мои операции показались банку очень подозрительными и они решили лишить меня доступа к моим деньгам.
Я так понимаю тот кто писал инструкции по блокировкам не очень нуждается в деньгах и ему не понять что значит жить в долг несколько месяцев.
Вот что сейчас делать?
Закрывать счет? И еще ждать остаток месяц?
Хорошо хоть что то успел снять.
А вот еще самое смешное:
операция по зачислению была всего одна. Значит банк мог заблокировать карту только по подозрению в этом зачислении. И вот, к примеру, они попросят документы обосновывающие эти деньги. И что мне им предоставить!? Удостоверение КТС и заявление у приставов. Постановление о списании по исполнительному производству пристава направили в банк напрямую, да меня и не касается эта процедура. Деньги мне перечислили из казначейства, я там тоже как бы не участвую и у меня нет ни одной бумашки по этому поводу. Что мне в банк то предоставить если попросят?
Три месяца пытался получить зарплату. Через удостоверения КТС и через приставов все же получил свои деньги на карту Почта банка. Карты специально новую открыл, что бы ничего не случилось с деньгами (очень переживал за это. Потому что жил в долг четыре месяца и уже надо отдавать долги).
И вот это случилось! Деньги пришли мне на карту!
Но не тут то было...
Снял доступный лимит 100тыр.
Перевел 1500рэ долга одному.
Перевел 33тыр долга другому...
И тут понеслось! 33тыр не прошли. Вернулись обратно.
Перевел 15тыр долга другому. Позвонили с банка все подтвердил прошли.
Но после этого позвонил в банк почему не прошли 33тыр. Сказали что все нормально, повторите платеж и они пройдут.
Но после этого вход в интернет-банк мне вообще заблокировали!
Звоню в поддержку. Говорят что у меня все работает. Но войти все равно не могу.
По телефону у меня ничего не просили и о блокировке ничего не говорили...
Я так понимаю что мои операции показались банку очень подозрительными и они решили лишить меня доступа к моим деньгам.
Я так понимаю тот кто писал инструкции по блокировкам не очень нуждается в деньгах и ему не понять что значит жить в долг несколько месяцев.
Вот что сейчас делать?
Закрывать счет? И еще ждать остаток месяц?
Хорошо хоть что то успел снять.
А вот еще самое смешное:
операция по зачислению была всего одна. Значит банк мог заблокировать карту только по подозрению в этом зачислении. И вот, к примеру, они попросят документы обосновывающие эти деньги. И что мне им предоставить!? Удостоверение КТС и заявление у приставов. Постановление о списании по исполнительному производству пристава направили в банк напрямую, да меня и не касается эта процедура. Деньги мне перечислили из казначейства, я там тоже как бы не участвую и у меня нет ни одной бумашки по этому поводу. Что мне в банк то предоставить если попросят?

Ни разу вопросов не было.