Форум

Не сходятся счета в договоре и ПКО

• 1
Хотели открыть вклад в банке. Заключили договор, в котором прописано, что мне открыто 2 счета: 423…..х-счет вклада и 423…..y- счет до востребования.

Дали ПКО. А там в графе КРЕДИТ указан какой-то неизвестный р/с, который не указан в договоре вообще. ( в графе ДЕБЕТ счет 202….- это наверное касса банка).

Сотрудники банка объяснили тем, что это у них такая бухгалтерия, и деньги в конечном итоге перейдут потом на счет, который в договоре.

Психанул. Деньги вкладывать не стал.

Может зря? Может это нормально? Сталкиваюсь с этим впервые. Раньше счета в других банках сходились всегда.

Цитата
tyni пишет:
А там в графе КРЕДИТ указан какой-то неизвестный р/с,

Какой? На что начинается?

Цитата
predator67 пишет:
Какой? На что начинается? X

Начинается тоже на 423

в МКБ?

Что за банк такой чудной?
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Банк Открытие

Ну, этот, вроде, такими грубыми "тетрадками" не должен баловаться.

Подождем ответов от его вкладчиков.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

а попробуйте межбанк на него отправить, если есть бесплатный
заодно узнаете, ваш ли счет...
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Что указано в назначении платежа?
Было у меня несколько лет назад нечто подобное, но когда указал на несовпадение счетов - извинились и перепечатали ордер с счётом из договора.

Цитата
lexincorp пишет:
а попробуйте межбанк на него отправить, если есть бесплатный
заодно узнаете, ваш ли счет X

Счет скорее всего мой, т.к. в графе "получатель"- мое ФИО. Просто, получается, они открыли сами, без моего ведома, еще один счет? Третий- по-счету? Для чего?

Цитата
Басурман пишет:
Что указано в назначении платежа?
Было у меня несколько лет назад нечто подобное, но когда указал на несовпадение счетов - извинились и перепечатали ордер с счётом из договора X

"Источник поступления Внесение на счет №423...-мой счет по договору! на имя- мое ФИО"

Цитата
tyni пишет:
"Источник поступления Внесение на счет №423...-мой счет по договору! на имя- мое ФИО X
Тогда всё нормально, на следующий день возьмите выписку по счёту.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть