Работаем с Уралсибом. Никаких сомнительных операций небыло. Есть два типа операций - оплата валюты по контрактам которые там обслуживаются с предоставление подтверждающих документов, оплата зарплаты по зарплатному проекту. Денежные средства поступают с нашего счета в другом банке, на который клиенты платили всегда. Мы решили, что с точки зрения нашего внутреннего контроля за поступлениями от клиентов нам так будет удобнее, тем более, что ничего противозаконного в этом нет. Налоги так же оплачиваются в другом банке. В Уралсибе открывали счет потому, что рядом, прям соседний дом на шоссе энтузиастов, на электродной улице.
По телефону начальник отделения сказала, что наши обороты не соответствуют налоговой нагрузке - на что я ей ответил, что налоги мы платим с другого счета в другом банке. Далее она сказала, что наши операции вызывают подозрение в обналичивании средств. Я спросил какие? По зарплатному проекту или какие? У нас только одна операция связанная с переводом средств на карты сотрудников - зарплатный проект. Налоги, как я уже говорил, оплачиваются в другом банке. Я сказал, что можем предоставить документы, если это необходимо.
Я попросил ее письменно указать, что именно ей нужно. Пока ответа так и не получил. Что делать, подскажите?
По телефону начальник отделения сказала, что наши обороты не соответствуют налоговой нагрузке - на что я ей ответил, что налоги мы платим с другого счета в другом банке. Далее она сказала, что наши операции вызывают подозрение в обналичивании средств. Я спросил какие? По зарплатному проекту или какие? У нас только одна операция связанная с переводом средств на карты сотрудников - зарплатный проект. Налоги, как я уже говорил, оплачиваются в другом банке. Я сказал, что можем предоставить документы, если это необходимо.
Я попросил ее письменно указать, что именно ей нужно. Пока ответа так и не получил. Что делать, подскажите?