Добрый день!
Хочу найти людей, получавших зачисления долларов на рублевую карту Сбербанка 5 апреля 2017, мне банк осуществил это по курсу ниже чем был на тот день как официальный ЦБРФ так и указаный у них на сайте.
Вспомните, пожалуйста, кто выполнял такие операции в те даты (можно в соседние для сравнения) и напишите просто курс какой учитывал банк (просто поделите итоговую сумму зачисления на те деньги что должны были зачисляться
, конкретно суммы конечно же не нужны, это персональное а вот курс зачисления это общедоступная должна быть информация) .
Если курс совпадет с моим, но скажу что он был на несколько рублей ниже самого низкого официального при покупке даже на сайте Сбербанка (специально не озвучиваю чтобы не было подтверждений конкретно моей ситуации так как мне всегда отвечают отписками "курс был такой, смиритесь ,проблемы не видим" ), то я успокоюсь, а пока веры нет что просто мне так отвечают так как я предъявил претензию.
Просто я устал от ответов в виде:
Прошу людей помочь, ситуация не дает покоя уже пол года, сейчас все это выглядит что мне персонально сделали зачисление по заниженному курсу а так как я это заметил то готовятся "отписки". Все остальные операции до и после зачислялись в соответствии с калькулятором сбербанка.
Хочу найти людей, получавших зачисления долларов на рублевую карту Сбербанка 5 апреля 2017, мне банк осуществил это по курсу ниже чем был на тот день как официальный ЦБРФ так и указаный у них на сайте.
Вспомните, пожалуйста, кто выполнял такие операции в те даты (можно в соседние для сравнения) и напишите просто курс какой учитывал банк (просто поделите итоговую сумму зачисления на те деньги что должны были зачисляться
, конкретно суммы конечно же не нужны, это персональное а вот курс зачисления это общедоступная должна быть информация) .Если курс совпадет с моим, но скажу что он был на несколько рублей ниже самого низкого официального при покупке даже на сайте Сбербанка (специально не озвучиваю чтобы не было подтверждений конкретно моей ситуации так как мне всегда отвечают отписками "курс был такой, смиритесь ,проблемы не видим" ), то я успокоюсь, а пока веры нет что просто мне так отвечают так как я предъявил претензию.
Просто я устал от ответов в виде:
| Цитата |
|---|
| - на 05.04.2017 курс покупки для проведения конверсионных (безналичных) операций по переводам, поступившим из других банков на счета физических лиц в валюте, отличной от валюты счета, составлял 1 USD = 5X,XX руб.; Решение: У банка нет оснований для пересмотра принятого решения. Банк в своей деятельности руководствуется законодательством и нормативными актами РФ, указаниями и положениями Центрального Банка РФ. Также в соответствии с установленным в банке порядком приказы (распоряжения) клиентам не предоставляются. Данное письмо является официальным подтверждением установленного курса на 05.04.2017 для проведения конверсионных (безналичных) операций по переводам, поступившим из других банков на счета физических лиц в валюте, отличной от валюты счета (курс покупки на 05.04.2017 составлял 1 USD = 5X,XX руб.). |
Прошу людей помочь, ситуация не дает покоя уже пол года, сейчас все это выглядит что мне персонально сделали зачисление по заниженному курсу а так как я это заметил то готовятся "отписки". Все остальные операции до и после зачислялись в соответствии с калькулятором сбербанка.