Форум

Банкомат ВТБ Банк Москвы съел деньги

• 1
28.07.2017 банкомат #6654 принадлежащий ВТБ Банку Москвы, находящийся в м. Октябрьское поле , при внесение наличных завис, но выдал чек. Деньги на пластиковую карту не поступили (30000 руб!!!), но карту банкомат вернул. Когда написала заявление в банке, сказали, что мое заявление будет рассмотрено в течение 30 дней. Деньги в срочном порядке требовались для оплаты жилья. Сейчас осталась без денег в безвыходном положении из-за этого банка. Весь ужас в том, что этот банкомат работает и люди им пользуются, поэтому возникает вопрос почему ВТБ БАНК Москвы не возместил до сих пор ущерб???!!!

Цитата
Annakh пишет:
поэтому возникает вопрос почему ВТБ БАНК Москвы не возместил до сих пор ущерб???!!!

Потому что 28 ое была пятница,например. А в выходные никто вами заниматься не будет. Да и вообще,это не вопрос одного дня. Надо провести инкассацию,составить акт, вашу претензию должен рассмотреть отдел по рекламациям и так далее.

Был случай один у меня. Банкомат съел карту, завис и не отдаёт её. Был вечер, банк уже не работал, в телефоне естественно контактов службы поддержки не было - они указаны на карте, а карта в банкомате. И пока думал что делать, эта железяка вдруг выдала мою карту.
А представьте что было, если бы я не потратил 5 минут на анализ патовой ситуации, а просто бы ушёл? Первый прохожий бы завладел моей банковской картой, а дальше дело техники. Хорошо что там денег мало было (нежили богато), так что в принципе невелика потеря. Денежки всегда обналичиваю ибо нет никакого доверия к информационным технологиям smile:D Доверяю только наличным и матрацу smile:D

Что за Банк? А угадайте с одного раза smile:shuffle:
Подсказка: не ВТБ
Изменено: Пилот в каске- 31.07.2017 01:58
Опять забанили... Свободу попугаям!!!

Цитата
Пилот в каске пишет:
Что за Банк? А угадайте с одного раза Рисунок

Сбербанк! А топикстартеру желаю купить себе кошелёк.

Всё в порядке, ВТБ Банк Москвы вернул деньги

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть