У меня есть два кредита которые списываются автоматически со счета ****. Макси кредит и потребительский *****16. Макси кредит по словам банка обслуживался в Втб банк Москвы а этот потребительский в ВТБ24. В сентябре прошлого года по Макси кредиту мне пришло писмо о том, чтобы я погасила долг полностью. Около 700 тысяч. Я начала гасить долг, в это время, совершать платежи по потребительскому кредиту стало не реально, потому что все деньги уходили на счет Макси Кредита автоматически. 18.07.2017 года Макси Кредит был закрыт полностью, но в справке указано то, что кредит закрыт 03.07.2017 года. Обращение в ВТБ Банк Москвы написано 18.07.2017 года (часть денег списались в счет погашения потребительского кредита без моего согласия). До 3 августа было абсолютно не понятно, вернут ли мне деньги на Макси кредит или же оставят их в счет погашения потребительского *****. Сегодня, в 8-00 по мск мне позвонил сотрудник +7 (915) 072-79-48 - редкостное хамло. Начал угрожать всем, чем мог. Предложил мне закрыть долг, на что я ответила "постараюсь", в ответ на это сотрудник начал орать в трубку что фиксирует мой якобы отказ. Я несколько раз повторила, что отказа не было. Если разговор был записан, то прошу прослушать его и применить к сотруднику соответствующие санкции. Сотрудник лгал. По макси кредиту, когда возникли проблемы, банк прислал мне письмо. По данному кредиту письма нет и не было.
Что это было вообще?
Что это было вообще?