Уважаемые форумчане!
Целую неделю не могу убедить банк ВТБ 24 забыть мой номер телефона. Звонки начинаются с 10 утра с интервалом в час-два и продолжаются до 17-18 часов. Идут с номера 495 9262965. С этим банком закончила все отношения в 2010, выплатила автокредит, справка о погашении есть, ничего им не должна. В НР писала, там стали придуряться, что не видят информации обо мне и просят отписать еще. В субботу написала в Роспотребнадзор. Один раз послала некую Елену матом-день не звонили, думала, помогло. Сегодня снова звонит с этого же номера некая Екатерина, пытаюсь выяснить, что им от меня надо-бросает трубку
. ВТБ 24-я принципиально после слива Вами моих данных в 2008-2009 брокерским конторам не хочу иметь с Вами дело. Ни кредитов Ваших, ни отделений видеть не хочу. Желания общаться с Вами нет и не будет. Может, кто-то знает и подскажет, как от них избавиться (сменить номер не вариант, он у меня много лет).
Целую неделю не могу убедить банк ВТБ 24 забыть мой номер телефона. Звонки начинаются с 10 утра с интервалом в час-два и продолжаются до 17-18 часов. Идут с номера 495 9262965. С этим банком закончила все отношения в 2010, выплатила автокредит, справка о погашении есть, ничего им не должна. В НР писала, там стали придуряться, что не видят информации обо мне и просят отписать еще. В субботу написала в Роспотребнадзор. Один раз послала некую Елену матом-день не звонили, думала, помогло. Сегодня снова звонит с этого же номера некая Екатерина, пытаюсь выяснить, что им от меня надо-бросает трубку
. ВТБ 24-я принципиально после слива Вами моих данных в 2008-2009 брокерским конторам не хочу иметь с Вами дело. Ни кредитов Ваших, ни отделений видеть не хочу. Желания общаться с Вами нет и не будет. Может, кто-то знает и подскажет, как от них избавиться (сменить номер не вариант, он у меня много лет).Изменено: - 07.08.2017 10:47

. Что касается ЧС- у меня аппарат на этом косячит, то есть вроде скидываешь-потом все равно пробивает. В первый раз с такой настырностью сталкиваюсь. Сегодня вроде отстали, если еще будут звонить-воспользуюсь всеми ссылками. Еще раз благодарю. 

... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!