Начну с того что мы с мужем решили приобрести жилье в рассрочку. Нашли продавца, осталось внести первоначальный взнос и вот он дом нашей мечты наш. Не хватало довольно небольшой суммы для достижения нашей мечты. заняли определенную сумму денег, которая была отправлена на мой киви кошелек, при выводе на мою личную банковскую карту, кошелек был заблокирован. Ну а дальше как писали многие шаблонные ответы призрачной службы поддержки, с которой никак не связаться, только через почту. Во первых запрашивалось по одному документу, с максимально возможным временем рассмотрения каждого документа. при том что я живу в населенном пункте где у меня нет возможности в любое время запросить требуемые документы, во вторых я нахожусь в декрете и ухаживаю за маленьким ребенком. Наконец после предоставления всех требуемых документов и полного прохождения полной идентификации кошелька. Я уже было расслабилась, в моем воображении уже похрустывали таким тяжелым трудом добытые мои же деньги. Но не тут то было "УВАЖАЕМЫЕ" специалисты службы поддержки известили меня о том что они в одностороннем порядке расторгают со мной договор и запрашивают все тот же список документов только теперь нотариально заверенный, и возможно в течении 25 дней с момента получения данных документов, я получу свои деньги на расчетный счет другого банка, если конечно службу проверки все устроит. Они просто могут отказать мне как обычно без объяснения причин. Все бы ничего, но вы не представляете сколько нервов и сил потрачено на возвращение собственных денежных средств, помоему легче пойти кредит в банке оформить. Уже бы плюнуть, но я не работаю, у меня маленький ребенок, я беременная мне через через месяц рожать, эти деньги мне очень нужны, чтобы достойно встретить малыша. Я должна нормально готовится к предстоящему событию, а не на последнем месяце беременности бегать по нотариусам. заверять , а потом гадать пройдут ли документы проверку данной организацией. У моего отца тоже заблокировали кошелек, самое интересное в тот же день, когда он делал перевод на мой киви, и о удивление процедура была такой же и с тем же результатом. На данную организацию мною уже написано заявление в цб и роспотребнадзор. Завтра намерена подать заявление в прокуратуру на данную организацию.
Изменено: - 08.08.2017 19:42 (Отредактировано название темы.)