Форум

Сбербанк установил программу в банкоматах как в игровых апаратах

• 1
Решил положить деньги на карту через терминал банкомат деньги принял а на счету 0 звоню в банк а там 10 дней ждите у моего знакомого такая же история я представляю сколько в день банк так денег изымает потом прокручивает 10 дней а в месяц сколько
Изменено: V.Bukina- 09.08.2017 17:05 (Отмодерировано.)

А если что то это не мы это техника виновата если техника тогда почему 10 дней нужно сразу выезжать к банкомат у и смотреть в нормальных банках так

МАКСИМ СЕРГЕЕВИЧ, Ваше обращение №170808 0660 055300 от 08.08.2017 принято в работу. Мы направим Вам ответ в отделение Сбербанка в срок до 10 дней. Сбербанк

Цитата
maksreva2013 пишет:
я представляю сколько в день банк так денег изымает потом прокручивает 10 дней а в месяц сколько

Спокойствие только спокойствие smile:flowers:
Прокручиват ваши деньги банку нет особого резона.
Слишком муторно возится ради этих копеек. Просто технический сбой , у всех бывает

Цитата
maksreva2013 пишет:
нужно сразу выезжать к банкомат у и смотреть в нормальных банках так

Вы представляете сколько банкоматов и терминалов у Сбера только по РФ? более 90 тысяч.
Много надо "групп срочного реагирования", чтобы мгновенно выезжать к любому банкомату. smile:D

Краем уха слушал, что недавно на уровне высшего руководства Сбербанка как раз обсуждался вопрос внедрения в ПО терминалов и банкоматов намеренных сбоев при приеме наличности и их последующей прокруткой в течение 10 дней... видимо началось... куда смотрит ЦБ?! smile:help:

а кто еще пробовал закинуть на карту сегодня денежные средства через терминал?

K.K.,
ага, Греф увидел, что кто-то "уши греет" как он обсуждает с "высшим руководством", вот и пустил слух. Специально для любителей конспирологии. smile:D Сколько будет стоить это новое ПО прикинули? А работать эта схема будет от силы пару дней. Народ быстро учится. smile:D

maksreva2013, Проверьте клавиатуру.

Цитата
maksreva2013 пишет:
Решил положить деньги на карту через терминал банкомат деньги принял а на счету 0 звоню в банк а там 10 дней ждите у моего знакомого такая же история я представляю сколько в день банк так денег изымает потом прокручивает 10 дней а в месяц сколько X

А что сказал ЧЕК?

ЛараКрофт,
10 (!!!) дней можно прокручивать, любое ПО бы отбили... Но щас-то им придется откатывать эту схему - максим рева спалил контору...

Около 90 тысяч банкоматов по РФ в каждом раз в сутки сбой всего пусть по 1000 тысяче рублей и на 10 дней и факториал посчитать smile:wall: smile:dramatics: 90 млн это лишь на первый день(а дальше сам считай) и пока вернут по факту пройдет пару недель минимум, а то и больше smile:magic: 90 млн. рублей это копейки smile:write_nr: Утрирую конечно,но по сути : 1.Не копейки 2. Ты за каждый день просрочки по кредиту влетаешь на пени, а если у банка сбой,то он тебе пени не платит за каждый день 3. В срок не отвечает по претензиям, а ты попробуй не ответить ?

Цитата
K.K. пишет:
на уровне высшего руководства Сбербанка как раз обсуждался вопрос внедрения в ПО терминалов и банкоматов намеренных сбоев при приеме наличности и их последующей прокруткой в течение 10 дней...

такое ощущение, что такая схема уже давно работает в сбере

Сейчас 21 век если что посылка из китая отслеживаеться от поставщика до твоего почтового отделения могут прислать в течении 2 дней прямо до квартиры и все это будет отслеживаться по твоему приложению в телефоне из китая а здесь банкомат у твоего дома и не кто не знает где твои деньи??? Ждите 10 дней а бывает и30 я не думаю что у алиэкспресс всего 90тыс пользователей по всему миру а они умудрились как то это сделать.Так что не надо ни кому чистить уши что это все так тяжело.
Изменено: V.Bukina- 11.08.2017 13:59 (Отмодерировано.)

Это называеться мы прсто все привыкли жить в России

smile:yep: Бывали случаи раньше что банкоматы любых банков чудили. Практиковал переброс денег получая в одном и внося в другой, тем самым был риск попасть на технический сбой или на не приём купюр.
Постепенно освоил межбанковские переводы и с2с, а соответственно отпала необходимость возиться с наличкой. Теперь я её только снимаю по необходимости.

Про разговоры внедрения какого либо вредоносного для клиентов ПО очень насмешило ))) И это пишут взрослые люди. Вобщем полный Аут )))

Цитата
animegravitation пишет:
Спокойствие только спокойствие Рисунок

Прокручиват ваши деньги банку нет особого резона.
Слишком муторно возится ради этих копеек. Просто технический сбой , у всех бывает

Я уже приводил пример сколько складывается из таких копеек, но если такие суммы не засчитывают http://www.banki.ru/services/response.../10084887/ , а есть и больше,то просто капец smile:uncap:

Цитата
Xayc пишет:
Рисунок
Бывали случаи раньше что банкоматы любых банков чудили. Практиковал переброс денег получая в одном и внося в другой, тем самым был риск попасть на технический сбой или на не приём купюр.
Постепенно освоил межбанковские переводы и с2с, а соответственно отпала необходимость возиться с наличкой. Теперь я её только снимаю по необходимости.

Про разговоры внедрения какого либо вредоносного для клиентов ПО очень насмешило ))) И это пишут взрослые люди. Вобщем полный Аут )))

smile:uncap:
Честно я то же за безнал !
Но вот если очень надо !
Код
      Решил положить деньги на карту через терминал банкомат деньги принял а на счету 0 звоню в банк а там 10 дней ждите у моего знакомого такая же история я представляю сколько в день банк так денег изымает потом прокручивает 10 дней а в месяц сколько  

.... тресите Сбер как грушу ! Пусть 10 дней , но проблемму надо решать !
smile:wall:
Изменено: 7217- 19.08.2017 17:36
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть