Добрый день, в общем неприятная ситуация, 04.08.17 по адресу: ул. Красных Партизан, 171к1, Краснодар, в отделении Сбербанка осуществил SWIFT перевод в Китай, обещали что деньги будут переведены в течении 3 банковских дней в общем сегодня уже 10 контрагент денег не видит! Звоню в тех поддержку, в двух словах, "мы не чего не знаем езжайте в отделение и по месту всё решайте, мы вашу транзакцию не видим" т.к. она была проведена через кассу налом.
Всё бы нечего да только я нахожусь в Симферополе и до Краснодара +- 500 км. это раз. Два прежде чем ехать специально уточнял по горячей лини возможен перевод SWIFT если у меня крымская прописка, сказали ДА. Три, по приезду то же самое уточнил в самом отделении, заверили, что не каких проблем всё дойдёт!
Вопрос-просьба официальным представителям, возможно ли данный вопрос порешать удалённо? В век цифровых технологий, банком ,который позиционирует себя как высокотехнологичный? Ну и собственно второй вопрос проблема действительно в крымской прописке? или это "руки" у экономистов не оттуда растут? Спасибо!
Всё бы нечего да только я нахожусь в Симферополе и до Краснодара +- 500 км. это раз. Два прежде чем ехать специально уточнял по горячей лини возможен перевод SWIFT если у меня крымская прописка, сказали ДА. Три, по приезду то же самое уточнил в самом отделении, заверили, что не каких проблем всё дойдёт!
Вопрос-просьба официальным представителям, возможно ли данный вопрос порешать удалённо? В век цифровых технологий, банком ,который позиционирует себя как высокотехнологичный? Ну и собственно второй вопрос проблема действительно в крымской прописке? или это "руки" у экономистов не оттуда растут? Спасибо!

местный представитель я так понимаю в "отпуске"
ну или поддерживает корпоративную этику игнора. Вопрос знающим каковы примерные сроки возврата в данном случае? И возможно ли зачисление средств сразу на карту, если первоначально оплата производилась через кассу? Спасибо. 

У нас с юриками-санкционниками несколько раз прокатывало... (а тут всего-навсего физик с крымской пропиской, которая в свифтовках нигде не фигурирует, если контрагент не запрашивал дополнительную информацию).