Добрый день произошла не приятная ситуация с банком ВТБ24!Пару месяцев назад пришла смс от втб что я могу воспользоваться услугой кредитные каникулы, перенести свой очередной платёж ,эта услуга у меня описана в основном кредитном договоре !В связи с семейными обстоятельствами и не предвиденными расходами я решил воспользоваться данной услугой . Поехал 13,07,2017 специально за ранее что бы если не получится что то в подключении. В отделение банка в Ростове-на-Дону на проспекте Ленина ,обратился к операционисту с вопросом подключения данной услуги на что мне ответили что надо положить на счёт 2000р стоимость услуги я положил.После чего мне выдали заявление на подключение услуги подписанное обеими старонами и новый график где чётко отображено что платёж 17,07,2017 я пропускаю он переносится!Дальше не чё не подозревая я занимаюсь своими делами и 22,07,2017 мне звонит не известный мне номер представились ВТБ24 сказали что у меня просрочен очередной платёж и начисляются штрафы и 2000 р которые были на счету что бы оплатить услугу они списали в сумму долга, я по пытался объяснить что я подключил услугу кредитные каникулы но меня не кто не слушал, а продолжали угрожать и запугивать , угрожают и запугивают по сегодняшний день !Сразу же я поехал в отделение банка рассказав операционисту о сложившейся ситуации она была удивлена больше меня пояснив мне что если бы услуга не включилась я бы не смогла распечатать заявление и новый график!Отправив претензию мне пришёл ответ что это вина банка ,что банк извиняется ,произошёл технический сбой ,но банк всё равно требует что бы я погасил долг ,Почему я должен платит штрафы и очередной платёж который по моему новому графику перенесён если это вина банка???!!!!! По судить логически если бы у меня была возможность оплатить то зачем мне услуга эта кредитные каникулы !!!!????Ужастная работа банка ,они вообще не работают !!!пообщавшись с юристом он сказал что 100%вина банка и он может провести все операции назад и всё решить !
Изменено: - 11.08.2017 19:06 (Отредактировано название темы.)