Форум

Банкомат Банка Москвы сьел деньги

техническая ошибка банкомата

Вчера 17.08.2017 в 19.50 я пришел в отделения банка по адресу: г. Москва, ул. Россошанская, д. 1, для того, чтобы полностью погасить задолженность по кредитной карте. Подойдя к специалисту- я услышал- у Вас карта с собой- идите в банкомат и там гасите. В итоге, банкомат ВТБ Банка Москвы приняв деньги (58 купюр по 5000) выдал ошибку и деньги на счет не зачислил. Было написано заявление, обещают срок рассмотрения 15 рабочих дней. Почему из-за технической ошибки банкомата, который принадлежит банку я должен попадать на проценты? Почему мне по телефону "горячей линии" не сообщают входящий номер моего заявления?? Где мои деньги???

почему вы не подали обращение в отделении, раз там находились?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
natalya_mts пишет:
Подойдя к специалисту- я услышал- у Вас карта с собой- идите в банкомат и там гасите.

сказали бы, что хотите через кассу smile:pardon:
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Заявление подано, но почему-то еще не зарегистрировано.

Цитата
lexincorp пишет:
сказали бы, что хотите через кассу Рисунок

Да что-то растерялся я...

Цитата
natalya_mts пишет:
Заявление подано, но почему-то еще не зарегистрировано

ну дата-то есть принятия?
если есть, то потом теоретически можно будет апеллировать тем, что обязательства вы свои исполнить не отказались, но технический сбой воспрепятствовал

Цитата
lexincorp пишет:
ну дата-то есть принятия?
если есть, то потом теоретически можно будет апеллировать тем, что обязательства вы свои исполнить не отказались, но технический сбой воспрепятствовал

Дата принятия есть. Просто теперь проблема через какой срок они вернут деньги и вернут ли. Меня трясет второй день.

ну если вы и правда в банкомат деньги отправили, а у него произошел сбой, то инкассация должна выявить неучтенную сумму

Цитата
natalya_mts пишет:
58 купюр по 5000

Такую пачку стремно совать... порциями кормить, причем чтобы суммы различные между собой были. Теперь попробуйте межбанк, с2с, кассу... Понервничать в вашем случае придется, желаю чтобы все успешно вам вернули и откорректировали задолженность, так как думаю с 20 числа пойдет просрочка и проценты со штрафами. Обычно корректируют при тех сбоях, хотя не всегда это дается легко.

Там разве не выводилось предупреждение о максимуме в 30 или 50 купюр?

Цитата
lexincorp пишет:
ну если вы и правда в банкомат деньги отправили, а у него произошел сбой, то инкассация должна выявить неучтенную сумму X

Все хорошо, но вот сколько это времени займет?

Цитата
iTheek пишет:
Такую пачку стремно совать... порциями кормить, причем чтобы суммы различные между собой были. Теперь попробуйте межбанк, с2с, кассу... Понервничать в вашем случае придется, желаю чтобы все успешно вам вернули и откорректировали задолженность, так как думаю с 20 числа пойдет просрочка и проценты со штрафами. Обычно корректируют при тех сбоях, хотя не всегда это дается легко.

Я прочитал ограничение 90 купюр, ну и думаю моя сумма пройдет...прошла...

Цитата
OhJaaJan пишет:
Там разве не выводилось предупреждение о максимуме в 30 или 50 купюр?

Выводилось: не более 90 купюр. У меня 58 было.

Было такое, в втб24.... Вернули все кроме 500 руб если не ошибаюсь...

Ускорить это проблематично т.к. инкассацию специально делать не будут... Но вернут. Все пишется на видео, деньги в кассете отбраковки

с тех пор крупные суммы стараюсь не вносить и прошу приходник, хоть и с %

natalya_mts,
Если притопали в отделение,то самый оптимальный вариант через кассу,100% надежно и быстро.
АТМ - технически сложное устройство,и нет гарантии,что все операции по нему будут выполнены успешно.
Это надо всегда помнить,когда подходишь к АТМ.

Цитата
nevvermind пишет:
Было такое, в втб24.... Вернули все кроме 500 руб если не ошибаюсь...

Ускорить это проблематично т.к. инкассацию специально делать не будут... Но вернут. Все пишется на видео, деньги в кассете отбраковки

с тех пор крупные суммы стараюсь не вносить и прошу приходник, хоть и с %

Вам в какой срок вернули? Я больше к банкомату не подойду, да и к банку этому после решения вопроса тоже.

Цитата
grisha33 пишет:
Если притопали в отделение,то самый оптимальный вариант через кассу,100% надежно и быстро.
АТМ - технически сложное устройство,и нет гарантии,что все операции по нему будут выполнены успешно.
Это надо всегда помнить,когда подходишь к АТМ.

Так я ж и хотел через кассу, специалист отправил меня в банкомат. Да, сам дурак, что не настоял, но от этого не легче к сожалению. Если сейчас вопрос решится, то я к этому БМ больше близко не подойду.

У вас сейчас эмоции. Банк Москвы - отличный банк.

Волноваться - это нормально. Но нужно перестать сильно переживать. Это вам только может помешать в каких-то других делах повседневных.

Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Для банка - это типовой случай. Там все расписано, что, как и кому делать. Приедет инкассация, пересчитает деньги, все вернут. Вопрос только когда.

В моем случае сбербанк через неделю где-то вернул 210 тыс.

Если денег других нет, смиритесь с тем, что попадете на просрочку. Компьютеру все равно, что у вас произошло и почему в назначенное время на счете не хватает денег. Когда деньги вернутся на счет, попробуйте обратиться в банк с вежливой просьбой рассмотреть ваш особый случай. Может, комиссию за просрочку и отменят.

У меня в БМ два года назад банкомат сожрал кругленькую сумму, которую я клал на карту.
После инкассации все вернули.
Изменено: LWV- 18.08.2017 15:45

Цитата
natalya_mts пишет:
сам дурак

Мы все люди (человеки smile:) ) ошибаемся.
Просто я взял за правило,если подходит к концу ПП,то на счету у одного из банков,уже есть сумма для единовременного погашения,чтобы не вылететь из грейса.Межбанковский перевод и вечером уже смотрю на БМ денежка упала. Все быстро,безопасно и спокойно,без нервов.Чего и Вам желаю. smile:uncap:
Изменено: grisha33- 18.08.2017 15:50

Цитата
derder пишет:
У вас сейчас эмоции. Банк Москвы - отличный банк.

Волноваться - это нормально. Но нужно перестать сильно переживать. Это вам только может помешать в каких-то других делах повседневных.

Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Для банка - это типовой случай. Там все расписано, что, как и кому делать. Приедет инкассация, пересчитает деньги, все вернут. Вопрос только когда.

В моем случае сбербанк через неделю где-то вернул 210 тыс.

Если денег других нет, смиритесь с тем, что попадете на просрочку. Компьютеру все равно, что у вас произошло и почему в назначенное время на счете не хватает денег. Когда деньги вернутся на счет, попробуйте обратиться в банк с вежливой просьбой рассмотреть ваш особый случай. Может, комиссию за просрочку и отменят.

Да хрен с ней с просрочкой, главное чтобы вернули побыстрей.

Цитата
LWV пишет:
У меня в БМ два года назад банкомат сожрал кругленькую сумму, которую я клал на карту.
После инкассации все вернули

Через сколько вернули?

Цитата
grisha33 пишет:
Мы все люди (человеки Рисунок
) ошибаемся.
Просто я взял за правило,если подходит к концу ПП,то на счету у одного из банков,уже есть сумма для единовременного погашения,чтобы не вылететь из грейса.Межбанковский перевод и вечером уже смотрю на БМ денежка упала. Все быстро,безопасно и спокойно,без нервов.Чего и Вам желаю. Рисунок

Да я вообще не планировал пользоваться этой картой. А тут машина не продавалась- думаю, у меня же карта есть. Снял деньги, купил новую машину. Ну и тут старая продалась. Ну а дальше Вы все знаете...

Цитата
natalya_mts пишет:
Через сколько вернули?

У меня банкомат сломался от моих деревянных поздно вечером, когда отделение не работало.
Инкассация была на следующий день. Когда я зашел в отделение написать заявление, я эту инкассацию как раз увидел. Дальше где-то неделя и деньги появились на карте, молча без комментариев. Еще через неделю позвонили, что вопрос положительно решен. Как-то так.
Основное Вам надо выяснить, когда инкассируют банкомат. Без этого процесс не запустится.
Изменено: LWV- 18.08.2017 16:42

Цитата
natalya_mts пишет:
Снял деньги, купил новую машину

Снятие с КК? А договориться оплатить картой через терминал ? Или покупка б/у с рук физика?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть