Форум

Увеличенная страховка жизни, скрытие кредитной истории

ПАО ВТБ24

Привет всем!
Попал с коллективной страховкой лайф + на 66000тыр ,понимаю что по собственной не внимательности(без лоха жизнь плоха).Вдруг захотелось разобраться и понять откуда ноги растут))
Стало понятно: Много законности и мало справедливости .
Юристы банка сочиняют законные заявления всякого рода ,дабы "законно",залезть в карман клиента,рассчитывая на его невнимательность .
Честно сказать за 17 лет работая с этим банком(около 12 кредитов),включая ипотеку,с хорошим рейтингом не ожидал,что так поступят,ведь были очень доверительные отношения.
Готовя бумажки для суда выскочила ещё одна непонятка: В истории кредитов не хватает двух прошлогодних на 500тыс и100 ,которые досрочно за 3-5 месящев были погашены.
Хотелось бы спросить ,есть ли нарушения со стороны ВТБ?Почему нет сведений в истории ,которые есть на бумаге дома?
Изменено: V.Bukina- 25.08.2017 13:20 (Отредактировано название темы.)

Цитата
ajpp пишет:
Почему нет сведений в истории ,которые есть на бумаге дома?

Почему бы не задать этот вопрос банку лично в офисе?

А Вы то сами как думаете?))

Цитата
ajpp пишет:
отовя бумажки для суда выскочила ещё одна непонятка: В истории кредитов не хватает двух прошлогодних на 500тыс и100 ,которые досрочно за 3-5 месящев были погашены.

А суд абсолютно не волнует,сколько там кредитов вами было до этого погашено. Можете и не париться.

А две такие же страховочки,только с суммой до 2-3 тыс руб,не наведут на то ,что они уже есть,вы же не стрхуете осаго каждый месяц?Да и вообще почему вдруг с 2,3-х подскочила до 66тыс да и с суммы меньшей в два раза?
Вопрос был другого плана: Вправе скрывать или не в праве?

Цитата
ajpp пишет:
не наведут на то

Не наведут. Хоть сто раз страхуйте жизнь,закон не дает ограничений. Это вам не страхование имущества.

"Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Лицо, занимающееся этим, называется мошенник или мошенница.

При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает своё имущество мошеннику."
Я не хотел ни чего страховать,я просил на месяц пару сотен и всё! Под проценты !!

Цитата
predator67 пишет:

А на этот вопрос ответ знаете:

predator67,
Жизнь это не имущество?Предположим))),так почему она имеет стоимость?)))
Всё запутано на столько,что я тоже начал верить,что банки построены для народа и деньги там народные))),только общие))))

Цитата
ajpp пишет:
Я не хотел ни чего страховать

Отлично. Тогда как вы будете объяснять судье подпись под заявлением на коллективное страхование? Где сказано,что вы действуете добровольно,и все понимаете. В том числе и то,что выдача кредита не зависит от страхования?

Цитата
ajpp пишет:
,так почему она имеет стоимость?)

Жизнь стоимости не имеет. Вы что нибудь в страховании понимаете вообще? Тогда посмотрите,что я вляется объектом страхования в случае страховки жизни и здоровья.

Я всё понимаю в страховании жизни и здоровья)))
Ой,Да я не против,всяких страховок,налогов,штрафов,тарифов жкх,зарплат учителям,пенсий пенсионерам,платной медицины и т.д,НО,я против того ,когда СИСТЕМА,в данном случае банковская система коммерческого банка ВТБ24 "заточена на хитрость,лживость,не справедливость".
Щас тут будут говорить,что это законом не запрещено)))),я всё понимаю,но речь то не об этом)))
Равносильно тому ,что ограбили в бандитском нехорошем районе человека,а в Прокуратуре ему говорят-"Ты сам виноват!"Нафиг ты туда пошёл погулять? Ты же сознательно пошёл туда?Знал что район бандитский?")))
А ни кто не знает здесь ответы на вопрос в первом моём посте,собственно из за этого и тема создавалось.
Юристов тут нетУ?
Изменено: V.Bukina- 28.08.2017 21:00 (Отмодерировано. Запрещается использование нецензурной лексики, в т.ч. и эвфемизмов, пункт 3.1.3)

Цитата
ajpp пишет:
А ни кто не знает здесь ответы на вопрос в первом моём посте,собственно из за этого и тема создавалось.

А вы прям все БКИ России посмотрели, чтобы утверждать, что сведений нету?

А сведений из "Объединённого Кредитного Бюро " не достаточно что ли?
В сбере юрист сказал,что это самая полная и достоверная база данных ваших кредитных историй .
Запрос платный к тому же.
"Закрытое акционерное общество «Объединенное Кредитное Бюро» включено в Государственный реестр БКИ (№077-00009-002) и работает во взаимодействии с Центральным каталогом кредитных историй (ЦККИ), который создан для сбора, хранения и предоставления информации о БКИ в которых хранятся кредитные истории субъектов".
В моём главном вопросе пока нет ответа.
Я пока понимаю так: ВТБ 24 хочет даёт инфу в ОКБ,хочет не даёт?
Или в РФ несколько ОКБ?

Цитата
ajpp пишет:
А сведений из "Объединённого Кредитного Бюро " не достаточно что ли?

Вы издеваетесь,что ли? Это чисто Сберовское Кредитное Бюро. Остальным банкам нафиг не вперлось.
Самое большое бюро в РФ,это НБКИ. Потом Эквифакс. Заказывайте отчеты там.

Я ждал ответа такого рода))))
1.Короче одни данные кредита (КИ) отослали в одно место ,другие в другое.?
2. Сбер мухлюет.?
3.Центр хранения КИ плохой,не то прислал.?
Сама сложность взаимоотношений является поводом чьего-то умысла запудрить мозК.
Все законы,банковских взаимоотношений между банками и обывателем написаны для заинтересованных лиц,в которых обыватель ни как не может быть таковым.
Ещё вопрос: Нафиг мне шлют смс,звонят,предлагают выгодные кредиты,карты и т.д.?
Заботятся обо мне?Хотят улучшить мне жизнь?
Я думаю иначе: Просто хотят на мне заработать))) я для них,только ОБЕКТ.
А некоторые банки,как ВТБ24 иногда сдирают кожитцу да ещё и с мясцом.
Ну как ещё объяснять: За месяц с суммы 250 просят 316тыр-Это как раз вещи своими именами,и не надо делать подмену понятий и пудрить мозК,что мы тебе за свои бабки типа купили страховку жизни на пять лет,которая в основном никому не нужна вообще.

Цитата
ajpp пишет:
За месяц с суммы 250 просят 316тыр-Это как раз вещи своими именами,и не надо делать подмену понятий и пудрить мозК,что мы тебе за свои бабки типа купили страховку жизни на пять лет,которая в основном никому не нужна вообще.

Это все понятно,но вопрос в другом: зачем вы подписали то,что вам не нужно?

В прошлом году брал 100 тыр на месяц,отдал 104+страховка такая же страховка,но 400 руб-нормально.? Считаю что да!
Затем через 2 месяца беру 500тыр.+ опять же всё та же страховка,ну тыщи полторы примерно за 3 -4 месяца отдаю 500тыр + ежемесячные проценты по десятки в месяц примерно.
Нормально? Ну нормально .(как раз они то и исчезли из КИ)
В этом году ВПАРИЛИ,ну на автомате,ну вроде думал есть СТАТИСТИКА,Совесть в конце концов,по надеялся.
НА МЕЕЕЕЕСЯЦ- оператору говорил,максимум два ,как говорят "и в душе не чаял",
Подписывая то ,что мне совсем не нужно, я подписал из-за собственной статистики и доверия к этому банку,так как кредитовался только там и больще 10 раз.,включая ипотеку.
Честно сказать))),и если бы стояла сумма страховки в 1000000,подписал бы))
В этом и есть умысел действий этого банка-скрытие истины,не порядочность
Я тут про законность и не спорю,для этого есть другие учреждения ,я про справедливость.

Цитата
ajpp пишет:
,я про справедливость.

Ну, идите в суд тогда. И там судье рассказывайте про совесть и справедливость. Результат немного предсказуем, правда, но хоть выговоритесь.

Мне ЦБ тоже совет такой дал и ещё более влиятельные организации тоже))
Да и юристу ещё заплачу,им тоже жить надо)))
Даже если хоть одному читавшему эту тему вдруг станет понятно, что ВТБ24 Очень законный,но несправедливый банк,считайте что суд я выиграл ,который ни когда не состоится для читавшего тему)))

Цитата
ajpp пишет:
читавшему эту тему

Таких тем на форуме - воз и маленькая тележка. Как общих,так и посвященных конкретно ВТБ 24.
Например,раз
и два
Так что и тут вы отнюдь не первооткрыватель.
Изменено: predator67- 26.08.2017 23:06

predator67,
Конечно ,какой из меня первооткрыватель?
Спросил по горячей линии у представителя втб24 куда делись два кредита в КИ,просили на почту написать,и обязательно личные данные указать,публично не хотят давать ответ,видимо писать много))
Кстати,спасибо за ссылки,я их читал уже,тут тема то другая немного.

Цитата
ajpp пишет:
,тут тема то другая немного.

Да та же самая тема. Банк плохой,потому что подсунул страховку. А второй ваш вопрос и выеденного яйца не стоит.
Берите отчет в НБКИ, и найдете там все ваши кредиты. Это личное дело банка,в какое бюро кредитных историй передавать сведения. Главное,чтоб хоть в одно,да передавались. И кто вам сказал,что это самое "одно" должно быть непременно ОКБ? Сотрудник Сбербанка? smile:D
Изменено: predator67- 27.08.2017 00:04

predator67,
Конечно smile:D
Спросил и переспросил : Все? .Ответ - Конечно,обязательно,со всех банков.
Одно не понятно:8 в дно,2 в другом,1 в третьем бюро.
В чём прикол то?
Изменено: ajpp- 27.08.2017 00:13

Цитата
ajpp пишет:
В чём прикол то?

Хочется ему (банку ) так. Всё? Нет больше вопросов?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть