Форум

Блокировка карты из-за ее кражи

Сетелем банк

• 1
Кто-нибудь может сталкивался с такой ситуацией?

06 апреля 2017 года между мной и «Сетелем банком» был заключен договор о потребительском кредите №04200244640 на общую сумму 76 тысяч рублей.

13 августа 2017 года в «Сетелем банк» через колл центр было сообщено о краже карты и ее нужно было срочно заблокировать безвозмездно. Оператор сообщил, что карта заблокирована.
На следующий день 14 августа 2017 года была внесена сумма 4 тысячи рублей для погашения кредита, но по непонятной причине карта активировалась, и были совершены неизвестным лицом покупки.
23 августа 2017 года опять позвонила в колл центр, чтобы заблокировать карту безвозмездно. Карта была заблокирована.
25 августа 2017 года приехали в «Сетелем банк» по адресу: г. Москва, улица Правды, 26, чтобы написать заявление, о блокировки карты безвозмездно, на что сотрудник банка сообщила, что такие действия делаются через колл центр по телефону 8(495)6443344 и никакие заявления они не принимают.
Написала заявление, что после блокировки карты 13 августа 2017 года были списания со счета деньги неизвестными лицами с требованиями вернуть их на счет.

Погашать кредит я не могу, так как нет гарантий, что карта заблокирована!

Что делать? Не могу понять на каком основании банк разблокирует карту и почему в официальном офисе не берут письменное заявление? smile:wall:
Изменено: V.Bukina- 25.08.2017 18:40 (Отредактировано название темы.)

Joke87,

Разбирательство может быть долгим.
Поэтому, чтобы не портить кр.историю и не нарываться на штрафы, платите кредит в отделении банка.
Через обычные приходники.

Кроме того - smile:write_nr:
Изменено: Мимохожий- 25.08.2017 14:24
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Joke87 пишет:
были совершены неизвестным лицом покупки.

Откуда "лицо" узнало пин-код?

Цитата
On1Xr пишет:
Откуда "лицо" узнало пин-код?

До 1000р без пина.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть