Форум

Банкомат сбера "проглотил" карточку

• 1
банкомат сбера "проглотил" карточку
в поддержку звонил
до утра без корвалола можно дожить ?
smile:(

Обычное дело. Оставь обращение и жди, неделю или две.
You think I don't know what you're thinking

Цитата
Supric пишет:
Обычное дело.

Ну я бы так категорично не стал говорить. Но случается. У меня один раз тоже съел, карту сразу заблокировал и на другой день получил новую. Ну ещё в другом банкомате другого банка тоже съел, и тоже заблокировал и перевыпустил.
но это было 2 раза за 20 лет.

Цитата
AvorHarp пишет:
карту сразу заблокировал и на другой день получил новую. Ну ещё в другом банкомате другого банка тоже съел, и тоже заблокировал и перевыпустил.

А вообще, зачем блокировать её не пойму? Это хорошо, когда можно получить на следующий день. А если её из Москвы ждать 10 рабочих дней минимум. У меня как-то банкомат Уралсиба съел визу-телефонку, и хотя отделение банка находилось через дорогу от банкомата, в банке сказали что выемка карт будет только недели через две. От блокировки карты я отказался, всё это время, пока карта отсутствовала у меня физически, я пользовался ей для оплаты в интернете и получал кэшбек.
А ещё был случай, у меня как-то банкомат Сбера съел карту чужого банка. Банкомат был снаружи, банк уже закрылся, но за стеклянными дверями ещё копошилась работница банка. Я позвонил в звонок, она открыла, объяснил проблему, она вскрыла банкомат и отдала мне мою карту (паспорт у меня был с собой).

Цитата
Lordsb пишет:
зачем блокировать её не пойму?
А по двум причинам - неизвестно может я ушел а автомат ее выплюнул, а вторая - неясно кто ее вынимал и может списал с нее все данные.

Цитата
soploss пишет:
банкомат сбера "проглотил" карточку
в поддержку звонил
до утра без корвалола можно дожить ?
Рисунок
Банкомат при отделении или сам по себе? Из банкоматов в магазинах, остановочных павильонах и т.п. Сбербанк по текущим своим правилам карточки не возвращает. Ни свои, ни чужие. В этом случае только перевыпуск.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть