Форум

ОТП не возвращает деньги с ТБС

• 1
Добрый день! У меня такая беда. Мне муж перечислил деньги для оплаты ипотеки, но ошибся с выбором шаблона и отправил не в тот банк. Деньги были отправлены в банк ОТП на ТБС (40817) открытый для погашения кредита (сумма превышает остаток общей задолженности). Я звоню в банк на горячую линию и спрашиваю на каких условиях я могу снять свои денежные средства, мне ответили, что только по заявлению через 30 дней😲. Это же ТБС... Я пришла в банк, написала претензию, с требованием вернуть деньги (но оставила сумму для ежемесячного платежа). Приоензию рассмотрели быстро, и пригласили в банк для написания заявления на перечисление денежных средств. 4.09 я заявление написала, но до сих пор Деньги висят на кредитным счете (у меня установлено приложение и я могу отследить остаток. То есть банк просто тянет с возвратом. Сумма которую я прошу вернуть для банка не критична (11 000 руб) , а мне занять денег для погашения ипотеки не где. И с 3.09 у меня капает просрочка 3% в день.

Цитата
kot77782 пишет:
Сумма, которую я прошу вернуть, для банка некритична (11 000 руб) , а мне занять денег для погашения ипотеки негде. И с 3.09 у меня капает просрочка 3% в день.
А 3% - от полной суммы кредита?
Изменено: mineralka- 12.09.2017 14:21 (отмодерировано.)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть