Форум

Как ВТБ24 снял деньги с не активированной кредитной карты

Снятие средств и начисление пени за это

• 1
Добрый день, меня зовут Андрей. Банк ВТБ24 выпустил кредитную карту на мое имя, я ее не забрал и не активировал. Далее Банк снял деньги за годовое обслуживание и теперь начисляет пени ежемесячно за эти действие, полгода обращался к сотрудникам банка, никто помочь не может. Незнаю что делать, посоветуйте?
Изменено: SapphireDreams- 13.09.2017 23:16 (Отмодерировано )

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: здесь
карту то банк по своей инициативе выпустил или по Вашему заявлению очно/заочно?
КК от банков: Авангард, Альфа-банк, БРС, Открытие, ОТПбанк, Райффайзенбанк, Сити, Сбер, и Тинькофф

На месте некоторых яб уже названивал на этот номер "из техподдержки ВТБ" с просьбой продиктовать код для аннулирования карточки smile:D

Цитата
voronax пишет:
Незнаю что делать, посоветуйте?

Оплатить долг по обслуживанию договора КК в ноль, написать заявление о расторжении договора КК, через 30-46 суток получить справку о расторжении договора №ххх... и об отсутствии задолженности по договору №ххх.....

Либо написать в банк досудебную претензию о том, что КК не заказывали (заявку не подавали) и банк выпустил пластик КК с Вашими персональными данными без Вашего ведома.

Полезная инфо по Вашей ситуации тут - http://www.banki.ru/blog/kamo4/7965.php
Изменено: камо- 14.09.2017 05:10

http://www.banki.ru/services/response.../10075081/
У меня был схожий сюжет, деньги вернули без споров...

Теперь задорный руководитель втб24 такие же порядки устроит в открывашке smile:flowers:

Цитата
auni пишет:
Теперь задорный руководитель втб24 такие же порядки устроит в открывашке

За такие порядки другим банкам регулятор выписывает предписание об устранении нарушений.
Но некоторые, как всегда, равнее.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть