Форум

Русский стандарт "по ошибке" оформляет кредиты :)

• 1
у меня есть кредитная карты в данной организации. при очередном посещении банка, с целью получить перевыпущенную карту, мне девочка предложила преобразоваться с помощью магии кредитную карту в кредит, с помощью магии... я согласился, оформил заявление на кредит... на следующий день, мне звонили сотрудники банка, уточняли данные... в т.ч. зачем мне деньги... но это ладно, кредит мне одобрили, я пришел в отделение на комсомольской, и, как только там выяснилось, сумма одобренного кредита не покрывает задолжность по карте... отказался от кредита, ничего не подписывал... но пока я уточнял условия, девочка якобы куда то там не туда нажала... в результате чего, мне пришлось писать бумажки на отмену кредита... хотя я на него и не соглашался! сегодня захожу в онлайн - вижу что висит кредит... звоню в банк - там мне говорят, что мне его выдали smile:) денег никаких я разумеется в глаза и не видел... позвонил еще раз, попросил старшего сотрудника, она повыясняла чего то и сказала, что они закроют кредит, как только им кто то там вернет какую то страховую премию... это нормальная ситуация?

Цитата
Stado_adama пишет:
это нормальная ситуация?

Абсолютно нормальная. Когда заемщик подписи под бумагами не глядя подмахивает.

повторюсь: я ничего не подписывал!

Цитата
Stado_adama пишет:
овторюсь: я ничего не подписывал!

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
Stado_adama пишет:
мне пришлось писать бумажки на отмену кредита...

Таки подписывали??? smile8) smile8) smile8)
Изменено: камо- 15.09.2017 14:55

куда-куда писать?
ну, подписывал "какие-либо" бумажки, и писать сам лично отказ - это несколько разные вещи... нельзя же случайно, не думая, написать 150 слов smile:))

Цитата
Stado_adama пишет:
повторюсь: я ничего не подписывал!

А вот это что?
Цитата
Stado_adama пишет:
я согласился, оформил заявление на кредит.

Цитата
Stado_adama пишет:
подписывал "какие-либо" бумажки

Цитата
Stado_adama пишет:
я согласился, оформил заявление на кредит..

Полезное чтиво в тему - тут http://www.banki.ru/blog/kamo4/7965.php

В Вашем заявлении что конкретно smile:vnature: написано? smile8)

Вообще с Русским Стандартом у меня часто проблемы.
Раз в месяц мне звонят и называют какие-то странные разные фамилии и очень недовольны что я их не знаю.

Что самое интересное через неделю звонят и спрашивают все ли нравится в нашем банке)

а в итоге так и не выяснили, как могли оформить кредит если вы ничего не подписывали.. или все-таки подписали, сами того не зная ? smile:nunu:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть