Форум

Зарплатный проект (платная карта сбербанка).

Выдана платная карта по зарплатному проекту.

• 1
На работе запросили карту ля перечисления зарплаты. (федеральное бюджетное учреждение. При мне карты не было. Взялись оформить сами (бухгалтерия). Оформили. Получила. Оказалась виза сбера годовое обслуживание 900 руб. На работе все получают уже на Мир. Получала в москве. Как мне от нее отказаться?

А зачем при себе карту иметь?
Выпустили вам видимо вне зп проекта.

А вы заявление на выпуск подписывали?
Ну пишите заявление о закрытии.
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
nadina1057 пишет:
Оформили. Получила.

Расторгайте договор обычным порядком. smile:ок:

А в чем сложность отказа от карты? все же просто, выше описали как что делать

Цитата
lexincorp пишет:
Выпустили вам видимо вне зп проекта.

Не факт. В нашей организации ЗП был долгое время платным, только недавно отменили комиссию, и то ее постоянно списывают, а потом обещают вернуть, иногда даже возвращают. Это сбербанк, товарищи smile:D

В госорганизации получал зарплату и оплачивал по тарифу. Тариф был 2400 по классической карте в год.

Цитата
Rat Genuimous пишет:
В нашей организации ЗП был долгое время платным, только недавно отменили комиссию, и то ее постоянно списывают, а потом обещают вернуть, иногда даже возвращают.

А в чем смысл такого "зарплатного проекта"?
Я еще могу понять, когда в другом банке просят за ненужную вам карту какие-то деньги, а по ЗП такая же (ненужная карта) достается бесплатно. Но платить деньги за карту ЗП при том, что полно банков, которые такую же карту выпустят вам бесплатно - это выше моего понимания...

Цитата
vamon пишет:

Смысл может быть в том, что за бесплатно - самый дешманский вариант карты, а если хочешь Классик или Голд - то уже с платой.
Либо владелец фирмы самодур - не хочет за счет фирмы платить банку за зарплатный проект, а отказаться от него не может - кредит в банке висит или еще какие плюшки.

Цитата
vamon пишет:

Ну как бы мнение планктона никто не спрашивает : )

Недавно менял карты по сроку - начали тоже разводить типа минимально 790 рублей в год. начал орать - потихоньку выяснилось что это типа страховка, мол мы не отвечаем, если у вас пропадут деньги, а так до 40 тысяч типа вернем... после получения карт послали на активацию к менеджерам - там смотрю менеджеры что-то подключают в терминалах, потом с планшета в сболе... Я соврал что забыл телефон и бегом оттуда... Будьте бдительны - сбер такой стал...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть