Форум

Банк заблокировал карту, сам не может объяснить почему

ВТБ 24

• 1
С кем не бывает, приставы и налоговая выкатили мне два исполнительных производства. Оба на 4000 руб. На счету сразу нужной суммы не оказалось и банк заблокировал карту. Как мне сказали в суде и сами приставы - блокировка карты это инициатива банка.

Через несколько дней на карту падает зарплата. Они перевели приставам 12000 вместо 4000, а налоговой не перевели ничего. И оставили счёт заблокированным. Денег там хватает с лихвой на всё. В итоге я и наличку не могу снять, чтобы с налоговой разобраться, и сам банк им ни копейки не переводит. В банке говорят, что ничем помочь не могут.

Самое непонятное, что по началу я хотел внести деньги на счёт наличкой, чтоб карту из минуса вытащить до прихода зарплаты. Даже эта операция оказалась заблокированной.

Отправил жалобы в Роспотребнадзор и в Банк России. Посмотрим, сколько ещё будут мозги парить.

ВТБ-24 - наверное худший банк.
Изменено: V.Bukina- 20.09.2017 15:20 (Отмодерировано.)

Ха-ха-ха, в этом банке я раз 5 пытался подключить личный кабинет. Каждый раз мне давали новый логин и пароль. Я по этим данным не мог войти, либо один раз вошел, установил свой пароль и ... пользовался менее месяца. Потом доступ был заблокирован. Сколько претензий не писал бесполезно. Меня тупо выставляют идиотом, который не умеет обращаться с компьютером. Так и плюнул на этот личный кабинет. Завел карту другого банка и все операции делаю через тот личный кабинет.

Цитата
Sergey Fedotov пишет:
Они перевели приставам 12000 вместо 4000, а налоговой не перевели ничего.

Ужоссс... какой-то.
smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Разве это не косяк судебных приставов?!

Цитата
MrPavlik пишет:
Разве это не косяк судебных приставов?!

Не, они просто работают на опережение smile:D smile8)

+ в карму безнала smile:crazy:
Причинять добро и насаждать справедливость!

Цитата
MrPavlik пишет:
косяк судебных приставов?!
Счётчик включили )

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть