Добрый день! Много лет являюсь клиентом Сбербанка, никогда проблем не было. Часто пользовалась банкоматами , как по взносу , так и снятию денег. 17.09.2017 нужно было снять сумму в размере 117 тыс.руб , чтобы внести на ипотечный кредит в другой банк. Банкомат мне не выдал деньги, но списал со счета. Сначала монитор показал отсчёт времени в секундах, после которого деньги поступят на карту. Время дошло до ,,0,, и зависло. Стою, жду. После некоторого времени механизм по счету денег заработал, думала, что выдаст сейчас. Но так ничего и не выдал. Вышел чек, что деньги я могу получить в отделении Сбербанка, где получала карту. Это все видели инкасаторы, они в это время с соседним банкоматом работали. Сказали звонить в банк. Я позвонила, все объяснила, обращение приняли в работу до 23.09.2017. Пришло СМС с номером обращения 170917 0957 572900 и датой ответа. Пока нет ответа, очень переживаю, потому что нужно оплачивать ипотеку, сумма большая. Уже в панике думаю, что делать если будут задерживать.. это нужно в суд.. но это так долго, с ума сойдешь.
Изменено: - 21.09.2017 13:49