В мае месяце оплатила тариф на сайте-конструкторе, на сайте указано,что если что-то не понравится,деньги вернем в течении 2х недель,ну ок. Не понравилось,пишу заявку в тп,мол хочу оформить возврат денег,т.к нужная мне услуга тут не подходит, тп отвечает: ваша заявка принята, все нормально,ждите деньги,я еще уточнила про возврат,мне написали :да,все вернем,100%. И вот с этого момента и понеслась эта история звонков,писанины и веселья. 4 месяца прошло,а денег все нет,кормят завтраками, все решают какие-то вопросы и блаблаблаблабла..Обратилась на один из форумов за советом,посоветовали процедуру чарджбэк,собственно вопрос вот в чем : Как и с чего начать эту процедуру? Звонила в сбер(банк-эмитент) так мне консультант вообще сказала: А это вам не к нам,у нас такого нет. вот как. Со второго раза уже более настойчиво, девица сказала просто обращайтесь в офис и пишите заявление,а что нужно еще не сказала,считай просто отмазалась.
Деньги на самом деле небольшие(3т),но и из своего кармана платить не хочу и докопаться до этих деятелей теперь уже дело принципа. Подскажите с чего начать? Как все сделать правильно?
Платила с карты сбера(виза классик), на счет именно организации как я поняла,т.е. не просто с карты на карту
Деньги на самом деле небольшие(3т),но и из своего кармана платить не хочу и докопаться до этих деятелей теперь уже дело принципа. Подскажите с чего начать? Как все сделать правильно?
Платила с карты сбера(виза классик), на счет именно организации как я поняла,т.е. не просто с карты на карту
Изменено: - 22.09.2017 19:08 (Отредактировано название темы.)

А какого простите лешего они мне на уши приседают,что уже делают возврат,почему тогда не пользуются своим же договором и в чем смысл той красивой надписи?