С кем когда нибудь такое случалось?
Пришла неделю назад получить в Связьбанк свою часть наследства, а на счету моей мамы, от которой оно осталось, 0. Как оказалось, мою часть наследства год назад выплатили по ошибке, сестре, т к местный юрист не владел элементарными навыками математики. На следующий день я улетала домой, т к в России не проживаю.. Попросила мне заплатить из фондов банка, мне было отказано, т к сказали что в банке денег нет! Объяснили, что выплатят тогда, года сестра им деньги вернёт. Она возвращать отказалась на отрез, сказала, что получила то, что дали и до их косяков ей дела нет. Мы с сестрой много лет не общаемся, так что этому факту она была рада вдвойне!
Что мне делать? Я ждать не могла и заняла в тот же вечер 150 тыс руб под проценты у знакомого, т к надо было оставить папе сумму на оплату оформления могилы мамы...
Часики тикают, а от банка- тишина.. сказали, что у них есть 30 дней на рассмотрение моей претензии..
Пришла неделю назад получить в Связьбанк свою часть наследства, а на счету моей мамы, от которой оно осталось, 0. Как оказалось, мою часть наследства год назад выплатили по ошибке, сестре, т к местный юрист не владел элементарными навыками математики. На следующий день я улетала домой, т к в России не проживаю.. Попросила мне заплатить из фондов банка, мне было отказано, т к сказали что в банке денег нет! Объяснили, что выплатят тогда, года сестра им деньги вернёт. Она возвращать отказалась на отрез, сказала, что получила то, что дали и до их косяков ей дела нет. Мы с сестрой много лет не общаемся, так что этому факту она была рада вдвойне!Что мне делать? Я ждать не могла и заняла в тот же вечер 150 тыс руб под проценты у знакомого, т к надо было оставить папе сумму на оплату оформления могилы мамы...
Часики тикают, а от банка- тишина.. сказали, что у них есть 30 дней на рассмотрение моей претензии..
Изменено: - 26.09.2017 21:47 (Ошибка)

А вот тут поподробнее, а т о у меня судебные акты на исполнение банком лежат.