Форум

Обман работников Открытия

Дезинформация об условиях обслуживания дебетовых карт

• 1
Работники Ханты-Мансийского банка, входящего в группу "Открытие", г.Нефтеюганска неоднократно заверяли, что обслуживание карты "премиум" для меня, как для постоянного клиента банка и брокерского дома "открытие", первые полгода будет бесплатно. После выпуска карты, уже будучи в г.Санкт-Петербурге уточнил условия и тарифы по карте в офисе самого "Открытия", где меня тоже заверили, что обслуживание первые полгода будет бесплатно. На деле никакого бесплатного периода не было, в месяц снимали по 2500 р. Все разбирательства затягивали, закрыть карту просто так нельзя, обязательно обращение в отделения банка.
Со своей стороны признаю, что допустил оплошность, поверив словам работников, не смотря на то, что в условиях обслуживания было написано иное. В офисе в г. Санкт-Петербург на возражения о том, что в тарифах на обслуживание карты значится стоимость 2500 р, работник ответил, что сотрудник Х-М банка, выпускавший мне карту, имеет такую опцию, поставить полгода бесплатного обслуживания и заверил меня, что беспокоиться не о чем. В общем и целом, верить, конечно, не стоило, но за почти 4 года сотрудничества с этим банком я, как-то, потерял бдительность с ними и, честно говоря, не ожидал такого обмана. Работники не квалифицированные и верить им не стоит ни в коем случае. Таковы новые реалии работы с этим банком - сотрудники в лицо откровенно врут. Читайте только договор.
На претензию пришел ответ от банка, что по условиям я не являюсь участником программы бесплатного обслуживания. Ответ был не по сути претензии, т.к. то, что я не являюсь участником программы было понятно по начислению ежемесячной платы, а суть претензии заключалась в откровенной дезинформации работниками группы. С этого момента о предположении об ошибке операционистов для меня речи не идет, я это принимаю за официальную политику группы "открытие".
Ну и еще накопились претензии по работе с этим банком - сотрудники не умеют взаимодействовать как между подразделениями группы "открытия", так и между филиалами одного города. Выполняя какие либо операции, а именно, перевод денежных средств из банка в брокерский дом, вывод денежных средств в иностранной валюте, открытие вклада и т.д., работники банка впадали в дикий ступор и одна операция у них занимала по часу минимум. Плюс ко всему создали мне несколько счетов для выполнения разовых, потому как "по другому не умели". Их квалификация - выдавать пенсионерам пенсию и все.
На этой ноте придется сворачивать свое сотрудничество с банком. При этом утянул за собой еще друзей, которые недавно тоже "вписались" в этот банк. И вам советую не связываться. У меня все.
Изменено: ss-stalevar- 03.10.2017 13:27

smile:write_nr:

Добрый день, еще раз. Выражаю огромную благодарность порталу banki.ru и адекватным сотрудникам группы "открытие". Конфликтная ситуация была решена. Банк устранил все недоразумения.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть