Форум

ВТБ, когда ты будешь работать??

• 1
В общем зла не хватает уже на этот банк. Сегодня нужно было перевести 40к на счет все в том же ВТБ, но ни онлайн банк, ни отделение не могут мне в этом помочь потому что глючит система и так уже длится месяц!! Менеджер при мне типо отправила заявку в техподдержку и говорит "я вам позвоню через пару часов когда ответят". Прошел целый день!!
У кого еще не работает приложение и выдает ошибку и мол "попробуйте позже"?? И к кому блин обращаться чтобы перевести бабки??
smile:evil: smile:evil:

Цитата
Alpha7 пишет:
но ни онлайн банк, ни отделение не могут мне в этом помочь...

Пишите в народный рейтинг, должно помочь. Там охват больше
Как я уже писал, моя политика была и остается прежней: ни рубля Грефу, ни рубля Костину.

Цитата
Alpha7 пишет:
И к кому блин обращаться чтобы перевести бабки??

"В СпортЛото"(с)

Немного оффтоп - был свидетелем занятного диалога в ВТБ. У клиента почему-то задвоился аккаунт - он там типа зарплатный с простой картой и сам по себе с золотом. И вот прислали ему новую, а она не активируется по причине выше. Казалось бы налить ему кофе, посадить в мягкое кресло и бегом косяк устранять. Так нет - мы говорят щас тут пошаманим и может быть через сутки сработает. Как понять получилось ли? Ну ты дядь пробуй периодически карту активировать, так и поймешь. А не выйдет, придется тебе опять к нам идти и в очереди электронной стоять. Мужик был ангельского терпения, я б на таком повороте закрыл бы счет в тот же день.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть