При получении потребительского кредита в отделении Войковская ВТБ24 как обязательное условие мне предложили заключить договор страхования. Сотрудница банка заверила, что страховая премия будет пересматриваться при каждом досрочном погашении кредита пропорционально сумме погашения, что было для меня принципиально, поскольку вместо 5 лет планирую выплатить в течение года. В договоре это условие перерасчета кредита не было прописано и поэтому я несколько раз спрашивал у сотрудницы в разных формах и с примерами именно по поводу перерасчета страховой премии и она несколько раз не моргнув глазом заверила, что перерасчет будет проводиться. В итоге сотруднице я поверил на слово а оказалось, что сумма не пересчитывается и берется сразу за весь срок страхования. Таким образом при кредите миллион рублей сразу же заплатил за страховку 97 тысяч (по моим расчетам при досрочном погашении и перерасчете страховой премии должен был заплатить за страховку около 10 тысяч). Просил банк расследовать этой случай предоставления неверной информации и поднять аудиозаписи переговорной, мне отказали прокомментировав, что подписал - сам виноват. И то что объяснялось на словах сотрудником, никого не волнует. В итоге у меня осталось два вопроса, с какой целью специалист банка ввела в заблуждение, намеренно, чтобы продавить страховку, или в следствии некомпетентности. И неужели банк совсем не несет ответственности за слова своих сотрудников и зачем тогда эти аудиозаписи нужны.