Форум

Ошибки банка

Почта Банк

• 1
Здравствуйте,до последнего не хотелось ругаться с вашим банком,но благодаря отделу взыскания и их угрозам сложилось совсем негативное впечатление.Мою проблему решить никто не может,ни горячая линия ни офис банка. 12.08.2017 года я пришла в банк,обратилась к сотруднице с вопросом,какая сумма необходима для досрочного погашения платежа,мне назвали сумму в размере 20600 рублей.Никаких заявлений оформлено не было.У сотрудницы я спросила это точно все,на что она ответила да да вы все погасили.После этого меня месяц не трогали,а в октябре пришла смс о том что я должна банку сумму в размере 470 рублей.Я пришла в отделение банка и спросила в чем дело,мне ответили что у вас неправильно была списана сумма банком,что эта не ваша вина и вам необходимо погасить задолжность,гарантию на то что эти средства вернутся мне никто не дал.На горячей линии мне увы тоже ничего конкретного не сообщили. Заявку я написала 10.10.2017 года и 19.10.2017 на закрытие договора,но ни одна еще не рассмотрена.А сегодня позвонили из отдела взысканий и молодой человек,к сожалению запомнила только имя Андрей, некорректно общался со мной и угрожал мне.И к тому же кричал,говорил что это не вина банка и вы просто задолжница которая не хочет погашать долг.

Цитата
alina66619 пишет:
После этого меня месяц не трогали

Вы должны сами платить и знать, когда и сколько вы должны, есть график платежей.
На досрочное погашение необходимо писать заявление, вы это сделали?

Вообще сомневаюсь, что банк списал не ту сумму. Либо сотрудник банка не верно рассчитал сумму к погашению на конкретную дату, либо вы не в этот же день внесли деньги, либо вообще никакого досрочного погашения не было, раз заявления нет smile:pardon:

Цитата
probkovorot пишет:
На досрочное погашение необходимо писать заявление, вы это сделали?

Цитата
alina66619 пишет:
Никаких заявлений оформлено не было.

... Судя по существу рассказанной ТС ситуации, имхо, уже из первых же двух комментов на свой пост, ТС узнала для себя smile:jokingly: много нового и неожиданного ... smile:pardon:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть