Форум

Из-за задержки с предоставлением выписки по Кукурузе сгорит бронь отеля

• 1
Забронировал и оплатил отель на букинге с помощью кукурузы.
В визовом центре бронь букинга не приняли(вернее приняли ,но сказали что этого мало и потребовали банковскую выписку об оплате)
У кукурузы запрос и ожидание такой выписки ...недельный квест.
В общем похоже бронь и деньги за отель сгорят.
Не стоит юзать кукурузу в таких целях, по крайней мере в связке Букинг. ком==> Кукуруза==> Получение визы.
Уважаемый модератор, это все таки недобанк. Потому что звонить приходится в Евросеть и просить выписку. Это как прийти в аптеку и требовать у них хлеба.
Изменено: Roman Gobov- 31.10.2017 11:29 (Уточнение)

smile:write_nr:

Цитата
Roman Gobov пишет:
Не стоит юзать кукурузу в таких целях, по крайней мере в связке Букинг. ком==> Кукуруза==> Получение визы.
Далеко не все страны требуют подтверждение оплаты брони (банковскую выписку).
У меня ни разу не просили никаких выписок при получении виз.
Цитата
Roman Gobov пишет:
У кукурузы запрос и ожидание такой выписки ...недельный квест.
В общем похоже бронь и деньги за отель сгорят.

А со стороны получателя не пытались запросить подтверждение оплаты? У него же тоже должна быть выписка.

камо,
Я бы написал в народный рейтинг, если бы это было возможно. Но Евросеть с ее кукурузой не являются банком и в рейтинге похоже не учавствуют. По крайней мере , в выпадающем меню, найти кукурузу, евросеть или рнко, я не смог.

Цитата
701013 пишет:
Далеко не все страны требуют подтверждение оплаты брони (банковскую выписку).
У меня ни разу не просили никаких выписок при получении виз.

Польша требует. Как оказалось. В паспорте несколько шенгенских мультиков. По этому считал что брони букинга хватит. Но при подаче доков нас завернули, переписали прием на следующий день и попросили взять выписку из банка об оплате, а вот это оказалось невозможно.

Цитата
701013 пишет:
А со стороны получателя не пытались запросить подтверждение оплаты?

Пытался получит у них, но те говорят что все вопросы к букингу.

Если в выписке указан booking BW или что-то такое - то вопросы к букингу, если название отеля, то списал отель и нагло врет.

Anapskiy,
Да уже без разницы.
Вся эта ситуация возникла только из за оплаты Кукурузой.

Распечатка из ЛК Кукурузы как подтверждение не принимается?

Неприятная неожиданность что распечатки Букинга с штабом в Нидерландах для поляков ничего не значат...

Цитата
Roman Gobov пишет:
Уважаемый модератор, это все таки недобанк

да вы что?
эмитент карты РНКО ПЦ - небанковская организация
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
Roman Gobov пишет:
Но Евросеть с ее кукурузой не являются банком и в рейтинге похоже не учавствуют.

да?
http://www.banki.ru/services/response...lat-centr/
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
Hoch пишет:
Распечатка из ЛК Кукурузы как подтверждение не принимается?

Нет. Да и невозможно сделать распечатку из лк. Нет такой функции в лк. Только принтскрин, что не вариант.
Цитата
lexincorp пишет:
да вы что?
эмитент карты РНКО ПЦ - небанковская организация

Но общаться приходиться с девочками из Евросети, которые говорят что выписку по такой операции ждать 30 дней, потому деньги будут списаны через 30 дней, а до этого они в холде.
Изменено: Roman Gobov- 31.10.2017 14:16

Цитата
Roman Gobov пишет:
Но общаться приходиться с девочками из Евросети, которые говорят что выписку по такой операции ждать 30 дней, потому деньги будут списаны через 30 дней, а до этого они в холде X

вы определитесь, деньги уже списаны или только в холде

и, кстати, почему у вас нет претензий к визовому центру, который вам не верит?

Цитата
lexincorp пишет:
вы определитесь, деньги уже списаны или только в холде

Тон убавьте, на половину))
Я просто оплатил картой через букинг, девочки на телефоне отказываются давать подтверждение операции на том основании, что "ждите пять дней" до "в реальности деньги будут списаны только через 30 дней", по этому евросети нужно самой определиться, в холде деньги или списаны.

А почему у меня должны быть претензии к визовому центру? Они просто свою работу работают.
Моя ошибка была в оплате кукурузой. Я честно не мог предположить таких трабл с обычной выпиской.

если подтверждения операции по клирингу не было (а это и есть "списание"), то и в выписке вы не увидите факт оплаты

девочки из кукурузы также просто свою работу работают, как и визовый центр, который у вас зачем-то запрашивает финансовый документ, подтверждающий оплату услуги, которая еще не оказана smile:|

Цитата
lexincorp пишет:
девочки из кукурузы также просто свою работу работают,

Ага, делают. Про списание через 30 дней, а пока в холде - очень профессионально smile:wall:
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Цитата
Roman Gobov пишет:
Забронировал и оплатил отель на букинге с помощью кукурузы.

smile:o если для господ поляков нужно , чтобы отель был именно оплачен ( нормальные страны принимают бронь ) , то наверно Вы должны были об этом знать перед тем , как подавать на визу и бронировать это нужно было заранее , а если деньги в холде , но никакой банк ничего в выписке не отражает .

Цитата
Genny2004 пишет:
то наверно Вы должны были об этом знать перед тем , как подавать на визу и бронировать это нужно было заранее

Да ну, а мужики то не знали smile:D
Заплатил через промсвязь, взял бумажку в банке и уже подался(вчера еще, по этому не писал).

Цитата
lexincorp пишет:
девочки из кукурузы также просто свою работу работают,

Работа только бесполезная, нафиг они вобще нужны, непонятно. Их с успехом заменит обычный автоответчик.

Что до визового центра, это VFS Global. Подача к полякам(да и к немцам похоже), де-факто, только через них. По крайней мере в моем регионе. (Калининград)
Изменено: Roman Gobov- 01.11.2017 16:15

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть