29.10.2017 я (физ. лицо) пришел лично в отделение банка, чтобы закрыть вклад и перевести деньги на другое юр. лицо в качестве обеспечительного платежа. Сначала менеджер неправильно указал сумму перевода, потом мы ждали пока документ удалят, чтобы он мог заново ввести правильную сумму. В итоге он указал неправильно наименование плательщика (указал наименование банка), отправил деньги и только потом дал мне подписать распоряжение. Я начал конечно же его проверять, там были небольшие ошибки в назначении платежа, он начал уверять меня, что все ок. То что наименование плательщика неправильное, я не обратил внимание, возможно потому что там было наименование банка. Понимая, что деньги уже отправлены, спорить не стал. 31.10.2017 юр. лицо мне позвонило и сказало, что наименование плательщика неправильное и я должен прийти в банк и написать заявление, чтобы изменили на правильное. 01.11.2017 я сходил и написал заявление. 06.11.2017 мне звонят из банка и говорят, что операция с такой суммой не проходила, я объяснил, что этот счет закрыт по требованию менеджера, в итоге звонивший что-то там увидел и сказал, что дополнит заявление. Похоже эта история может длиться еще очень долго, а срок оплаты по договору уже заканчивается и я боюсь что мне это плохо обернется.
Как я могу поторопить банк исправить ошибку? При том, что заявление было помечено как срочное, его обработали только на 5 день.
Могу ли я рассчитывать на компенсацию? 05.11.2017 должны были быть зачислены проценты, но чтобы не просрочить оплату, я перевел деньги раньше, в итоге и проценты не получил и оплату вовремя не сделали.
Как я могу поторопить банк исправить ошибку? При том, что заявление было помечено как срочное, его обработали только на 5 день.
Могу ли я рассчитывать на компенсацию? 05.11.2017 должны были быть зачислены проценты, но чтобы не просрочить оплату, я перевел деньги раньше, в итоге и проценты не получил и оплату вовремя не сделали.
, чем не до