08.11.2017г. мой супруг оформил целевой кредит на покупку мебели в г. Мурманск, обратившись к кредитному агенту ООО "Сетелем Банк" Т-ой Елене. Не поставив нас в известность, не транслируя своих намерений, специалист банка оформила на бумажном носителе все нужные заявления и согласия. Мой муж - человек, не особо разбирающийся в банковских продуктах, начал подписывать договор, а я задавать вопросы. Бумаги менялись местами со скоростью света, внятных ответов на вопросы мы не получали, а подписи с мужа требовали. На вопрос о страховании нам был дан ответ, что Банк делает это в принудительном порядке. Меня это возмутило, я стала просматривать документы. Затягивание времени, разговоры специалиста по телефону привело к тому, что все торопились и очень устали. Нужно было ещё вовремя оформить доставку мебели. После оформления доставки, мы подошли к столу кредитного специалиста, чтобы отказаться от страховки, кредитной карты и т.д. А г. Т-ой уже не было на рабочем месте.
Уважаемые форумчане! Неужели человек, который берёт кредит, настолько без прав? Почему кредитный агент может позволить себе обман, мошенничество в чистом виде? Никогда раньше не обращались в "Сетелем Банк" и очень жалеем, что обратились. Не рекомендуем ООО"Сетелем Банк" для сотрудничества!!!
Уважаемые форумчане! Неужели человек, который берёт кредит, настолько без прав? Почему кредитный агент может позволить себе обман, мошенничество в чистом виде? Никогда раньше не обращались в "Сетелем Банк" и очень жалеем, что обратились. Не рекомендуем ООО"Сетелем Банк" для сотрудничества!!!
Изменено: - 10.11.2017 17:20 (Отмодерировано.)
.