30.10.17 в салоне связи Мегафон присмотрел смартфон. Продавцы пояснили, что смартфон стоит 19990, но у них акция : 17490 плачу за смартфон и на 2500 пополняю баланс мобильного. Меня это устроило.Оплату произвёл картой через Apple pay. Оплата за смартфон 17490 прошла успешно, а пополнение баланса мобильного так же картой не прошло не смотря на то , что денег на карте было достаточно. Я предложил пополнить баланс мобильного наличными. Продавец ответил , что это невозможно и надо делать отмену операции. В течение часа продавец пытался сделать отмену- ничего не вышло. После переговоров с техподдержкой , продавец сообщил, что произошёл сбой и моей проблемой занимаются технические специалисты. Так как сделать отмену и заново платеж не получается, то смартфона мне не видать, только после возврата и новой оплаты. Предложили придти на следующий день или позвонить управляющему торговой точки. На следующий день управляющий по телефону сообщил, что бухгалтерия сделала возврат и в течение 10 дней деньги вернутся мне на карту. Сегодня 11.11.17 денег нет, управляющий говорит, что в течение 10 рабочих дней деньги должны быть- они возврат сделали. В моем банке говорят , что возврата не поступало. Посоветуйте, что грамотнее сделать. Заранее благодарен.

Я не знаком с условиями франшизы ПАО Мегафон, по которой работают офисы Мегафона. Но имиджевые потери от информации о плохой работе офисов самому ПАО Мегафон не нужны. Имхо, поэтому, после 10 рабочих дней, претензии я бы подал и руководителю офиса, где покупался смартфон, и руководству того регионального филиала ПАО Мегафон, в "зоне ответственности" которого находится этот офис ...
...