Форум

Заблокирован службой Комплаенс

• 1
Добрый день!
Несколько лет назал будучи ИП я хотел открыть расчетный счет в Райффайзенбанке, на что получил отказ. Через два года, закрыв ИП, я устроился в этот банк, и с удивлением обнаружил что я заблокирован службой комплаенс, и не могу оформить себе никакие продукты. Меня удивляет одно: как служба безопасности могла пропустить меня при трудоустройстве если я у них заблокирован и числюсь как "потенциальный мошенник". . За 4 месяца работы руководитедь так и не смог отправить запрос чтоб меня разблокировали.
Сейчпс я работаю в другом банке, и хочу получать зп на карту райффа так как у нее 5%кешбек.
Вопрос как можно из этой блокировки вылезти, куда нужна обращаться?

Анекдот smile:flowers:
И что даже зарплатную карточку оформили как сотруднику?

Мне одной кажется, что это фейковый аккаунт создан и вся эта история придумана только ради рекламы карты банка с кэшбеком?
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

У сотридников райффа нет как таковых зп карт, нам давали карту пустышку на которую зп приходит но ею нельзя делать транхакции и подключать опции, тока снимать можно и то в банкомате райффа

У райффа рекламы хватает, но у меня реальная ситуация. Дело даже не в карте, самому просто не комфортно что гдето находишся в черном списке, тем более в компании которая столько тебе дала

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть