Договор 03-297965 от 03.07.2012г. Долго переписывалась и общалась с сотрудниками банка, но все без результатно. У меня на руках договор, где написано, что в первую очередь я погашаю задолжность и потом только %. Накопилась большая сумма и при полном погашении я до сих пор не могу погасить задолжность. Сотрудники это объясняют тем, что сначала списываются %, у них видимо свои условия несмотря на выданный договор. Мой долг передали в коллекторское агентство, которое находится в здании банка и является его представителем. Сотрудники коллекторского агентства не могут предаставить информацию о том как образовывается задолжность, сотрудники банка не предоставляют мне никакой информации потому что договор теперь не у них. Меня просто заставляют платить без объяснений. И ещё пару фактов: выписка из справки 3737642-17 от 28.04.2017 - сумма платежа для полного досрочного погашения 83,66 рублей, после этого сумма была внесена. 9 июня 2017г я обратилась в отделение банка для того чтобы взять выписку о закрытии счета, оказалось что у меня опять образовалась задолжность 318,00. Я позвонила на горячую линию банка и сотрудница меня уверила, что это последний взнос и счёт будет закрыт. Деньги я внесла и чеки все имеются. После этого в отделение я не обращалась, его закрыли на ремонт. Сегодня 23.11.2017 и сумма моей задолжности 6601р., я звонила на горячую линию, звонила в Москву, звонила коллекторам, ни один сотрудник не предоставляет мне информации о том как образовалась задолжность и просто предоставляют счёт для полного погашения. Я в отчаянии! Я устала платить! Помогите!!!!
Изменено: - 23.11.2017 10:51 (Отредактировано название темы.)