Форум
[ Закрыто ]

Кредит от ОТП банка, незаконно

Прошу помощи в решении проблемы с ОТП банком

• 1
Здравствуйте, я неосторожно подписала контракт с школой английского языка "Спик Ап", кредит был подписан менеджером школы, я очень спешила и не прочитала документы, предварительно я сообщила, что сегодня не платежа способна, когда мне позвонил представитель банка я подтвердила по телефону, что в контракте указана ложная информация, тесть я работала в Музее Москвы три года назад, а там указано что сегодня я работаю в музее, также я подтвердила что незнакома с доверенным лицом указанным в контракте, (я надеюсь что все телефонные разговоры записываются),здесь я окончательно поняла что не хочу связываться с этой школой, и попробовала расторгнуть отношения, но не пользуясь услугами школы оказалась должна 28 653, школа вернула кредит банку, а процент оставила себе. Сегодня я отправила в школу досудебную претензию, но скоро мне будут капать проценты за кредит, как расторгнуть отношения с банком? Я попыталась закрыть с школой отношения через 7 дней, также написала заявление в банка на изъятие у школы оставшуюся сумму, так как кредитом не пользовалась и не понимаю за что должна платить 28 653.
Изменено: SapphireDreams- 27.11.2017 17:21 (Отмодерировано. )

Вы бы хотя бы сканы всех документов выложили, если не можете русским языком нормально ситуацию объяснить. smile:achtung:

smile:D это как? smile:D Сегодня не платежеспособна, а завтра все ок? smile:ura:

подтвердила что не работаю в музее три года? не знакома с доверенным лицом?

это вообще что?? smile:wall:

Дальше самое интересное, школа вернула кредит банку, а проценты оставила себе smile:rofl:

какая до судебная претензия))))) изъятие у школы оставшуюся сумму))))

smile:shock&fall: smile:shock&fall: smile:shock&fall:
Изменено: V.Bukina- 27.11.2017 20:42 (Отмодерировано. Правила неплохо было бы изучить.)

Продолжение тут.
Рисунок
2515488.png (16.14 КБ) [ Скачать ]
Уважаемые форумчане! С 11.12.2018г. более не работаю в Банки.ру. Ответственные сотрудники Направления интерактивных сервисов.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть