Форум

Сбербанк не полностью зачислил деньги

• 1
Добрый день!
12.11.2017 я хотела зачислить на карту через банкомат сумму в 120.700р. Однако дошло только 114.700.
Позвонив на горячую линию, я составила обращение. Срок расмотрения назначили до 27 ноября. 27 я получила смс, что срок рассмотрения продлен до 2.12.2017. Сегодян пришел ответ, что мне было зачислено 114.700 и у банка нет оснований для доп.зачислений.
Такое чувство, что рассматривали обращение на отвали. Я и так знаю, ск мне пришло на картую мне бы теперь узнать, где еще 6.000 и как их можно не найти?!!
Что за бред вообще? теперь каждый раз через кассира что ли на карту средства зачислять, раз вы не можете банкоматы норм настроить.
У кого была подобная ситуация? Куда писать претензию, и как?

Сложно будет доказать, что вы вносили именно на 6 тыр больше.
Вопрос
Вы вносили на карту через банкомат.
1. После внесения на экране отражается внесенная сумма. Она совпала?
2. После операции выдается бумажка-чек с суммой внесения. Вы ее смотрели? У вас есть такой чек?
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Longhkaster пишет:
Куда писать претензию, и как?
бумажную в отделении пишите и копию себе требуйте и требуйте официальный документ об инкассации банкомата smile:uncap:

Мимохожий,
насчет суммы, честно говоря, не обратила внимания, торопилась
на чеке 114.000

Золотые горы,
прям так и попросить документ об инкассации банкомата?

Цитата
Longhkaster пишет:
насчет суммы, честно говоря, не обратила внимания, торопилась
на чеке 114.000

А вы уверены, что положили именно 120, а не 114? Банкомат часто "переваривает" не все купюры, часть выплевывает как не понравившиеся. Может, он выплюнул вам 6 тысяч, а вы не заметили и ушли?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть