Карта Тинькофф у меня уже давно. Самой картой никогда не пользовался,только приложением. Кредитный лимит приличный. Сегодня решил сделать покупку на крупную сумму. Предварительно позвонил в банк и списался через чат в приложении.Уточнил,не заблокирована ли моя карта,на,что оператор в чате и оператор на горячей линии сказали,что карта не заблокирована и ее надо активировать. Через оператора активировали. Приезжаю я в магазин,а карта не проходит. Сразу звонок от службы безопасности банка-"Ваша карта заблокирована". Я Пытаюсь выяснить как??? Мне говорят,что оказывается карта была перевыпущена и консультатнт активировал ту карту,которая находится в их офисе. Никаких разумных обьяснений мне так и не дали. Получается,с моей активированной картой их сотрудник может пойти и совершить покупки. Как могли активировать карту,которую я не получал??:Это нонсенс прям. На мой вопрос,старший смены банка промямлила- "Но вы же попросили,вот он и активировал"...Я думаю каждый сделает для себя выводы, а я расторгаю договор и подаю иск в суд.
Самое интересное,что если происходят такие чудеса с активацией карт,на,что еще способны сотрудники банка?
Самое интересное,что если происходят такие чудеса с активацией карт,на,что еще способны сотрудники банка?