Форум

Всеми любимая "Кукуруза" и Евросеть

• 1
Вот и мне приходиться здесь писать.

Год назад примерно завел карту,оформили на жену паспорта с собой не было,пользовались ,подключили их супер Двоиную выгоду,копили баллы.

Сегодня как обычно хотел списать баллы в перекрестке на что мне сказали,что бонусы карты заблокированы
Ладно сходил в евросеть подтвердили,сказали звонить на горячку

Дозванивались час,дозвонились. Ответ гениальный, вы передавали карту третьим лицам,баллы не вернем никогда.

То есть ходя в магазин,теперь я должен брать с собой жену?
Какое то бредовое правило,ладно пусть подавятся своими 4000 рублями,больше не ногой в эту контору.
Не зря я судился и выиграл у них за поломанный планшет,не научил первый урок ,научит второй.

советую не связываться ни с кукурузой, ни с евросетью.

Цитата
Sedmay пишет:
То есть ходя в магазин,теперь я должен брать с собой жену?
Какое то бредовое правило,ладно пусть подавятся своими 4000 рублями,больше не ногой в эту контору.

Что Вы как маленький? Чем РНКО провинилась, если по правилам карты не передаются третьим лицам? А уж при чем здесь Евросеть? При том, что ее логотип на карточке напечатан? Так там еще Золотая Корона есть и логотип МастерКард - Вы забыли в них запустить валенком и отхлестать тряпкой.
Изменено: V.Bukina- 30.11.2017 18:14 (Отмодерировано.)
Руки прочь от Конспектуции!

Ну виноваты тогда работники Евросети,которые не предупредили,что даже человеку живущему под одной крышей с владельцем пластика,нельзя пользоваться,ведь кто читает многостраничные условия договора?Никто!

Покуда такой бардак будет ,всегда будем страдать мы!Ладно бы где нибудь на сайте скзаали карте капут,досвидули.Узнаю в магазине на кассе,очень приятно(нет)

Блин просмотрел все документы.Не вижу я это правила ткните лицом тогда чтоли!

Sedmay,
Не буду тыкать. Это банковский форум и здесь, пардон, любой знает, что карты даже неэмбосированные и безымянные (МастерКард, в Вашем случае) не подлежат передаче 3им лицам.
Изменено: V.Bukina- 30.11.2017 18:15 (Отмодерировано.)
Руки прочь от Конспектуции!

Цитата
Sedmay пишет:
Покуда такой бардак будет
Если ходить в туалет мимо унитаза, то будет разруха и бардак.
Взрослый человек должен знать и понимать, что пользоваться чужой банковской (даже если она не совсем банковская) - картой нельзя. Просто запомните и возьмите себе за правило. Хотите копить бонусы - возьмите паспорт и оформите карту на себя. И тогда к вам никто не придерется (хотя и в этом случае можно добиться обнуления бонусов, но это надо хорошо постараться, умельцы есть).

ясно ладно.

интересно, а как они узнали, что передавали карту?

При покупках более 1 000 рублей у меня иногда просят расписаться или предъявить паспорт.
Судя по сообщениям с форума, больше других зверствует в этом плане "Лента" smile:painful:
Терпение всегда вознаграждается

Понятия не имею)

Цитата
Sedmay пишет:Какое то бредовое правило

вы с ним согласились, заключив и не расторгая договор

непонятно, как узнали они
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
Lizard 0808 пишет:
Судя по сообщениям с форума, больше других зверствует в этом плане "Лента"
Лента уже перестала зверствовать по этому поводу говоришь им, что карта бесконтактная они на нее даже не смотрят просто протягивают терминал, хотя раньше когда ходил с женой не давали по ее карте вводить пин-код кричали что их снимает скрытая камера.

Цитата
roomet пишет:
Не буду тыкать. Это банковский форум и здесь, пардон, любой знает, что карты даже неэмбосированные и безымянные (МастерКард, в Вашем случае) не подлежат передаче 3им лицам.

Это тут причем ?

Цитата
roomet пишет:
Что Вы как маленький? Чем РНКО провинилась, если по правилам карты не передаются третьим лицам? А уж при чем здесь Евросеть? При том, что ее логотип на карточке напечатан? Так там еще Золотая Корона есть и логотип МастерКард - Вы забыли в них запустить валенком и отхлестать тряпкой.

Заблокировали то не карту а именно бонусы за которые ответсвенна не РНКО и не МПС а именно Евросеть

Цитата
uss67 пишет:
Лента уже перестала зверствовать по этому поводу говоришь им, что карта бесконтактная они на нее даже не смотрят просто протягивают терминал, хотя раньше когда ходил с женой не давали по ее карте вводить пин-код кричали что их снимает скрытая камера.

В Ленте вообще идиотские правила
Раньше карту в руки требовали себе . Сейчас правда на эти требования посылаю их в Тридевятое царство и плачу часами или смартфоном smile:D

Цитата
probkovorot пишет:
Если ходить в туалет мимо унитаза, то будет разруха и бардак.
Взрослый человек должен знать и понимать, что пользоваться чужой банковской (даже если она не совсем банковская) - картой нельзя. Просто запомните и возьмите себе за правило. Хотите копить бонусы - возьмите паспорт и оформите карту на себя. И тогда к вам никто не придерется (хотя и в этом случае можно добиться обнуления бонусов, но это надо хорошо постараться, умельцы есть).

Да ладна smile:D
А как они вообще узнают кто картой пользуется ?
Баба Рая и Сбер и Бинбанк не знают
Хотя я из одной реальной карты сделал 4 виртуальыне в Samsung Pay и Android Pay
Это вот разве запрещено?
Изменено: animegravitation- 30.11.2017 19:43

Цитата
animegravitation пишет:
Заблокировали то не карту а именно бонусы за которые ответсвенна не РНКО и не МПС а именно Евросеть

Кстати да, случай интересный. А где в Бонусной программе евросетка написала, что отнимет бонусы в случае, если их накапливать будет третье лицо? Хоть их бонусы стали мало кому нужны, но обидно же smile:dramatics:

Цитата
animegravitation пишет:
Раньше карту в руки требовали себе . Сейчас правда на эти требования посылаю их в Тридевятое царство и плачу часами или смартфоном
Раньше они и от смартфона шарахались у меня один раз при виде что я им хочу заплатить кассирша сразу вызвала заведующую и охрану smile:dramatics:

Цитата
uss67 пишет:
Раньше они и от смартфона шарахались у меня один раз при виде что я им хочу заплатить кассирша сразу вызвала заведующую и охрану Рисунок

Запуганные они какие то там smile:D
У нас вроде когда я часами платил меня ладаном не окуривали слава богу smile:D

Отписки в контакте шаблонные.
На горячке тоже ,если бы они карту заблочили с моими средствами.я бы люто разносил бы их. а так баллы которые ну и фиг с ними, не было и не будет,мог на тинкоф давно перейти .но ладно
Изменено: SapphireDreams- 18.12.2017 18:21 (Отмодерировано. 6.6.3. Запрещен вульгарный контент. )

Цитата
animegravitation пишет:
Запуганные они какие то там
Что поделать Питер, правда в последнее время стали более цивилизованные smile:ura:

скорее всего у них вопросы были к накрутке баллов, за что и заблокировали. возможно тех поддержка просто от вас отмахнулась удобным предлогом.

Генриетта Хаинц, Скорей всего.

А как узнали что передавали карту? Какие операции посчитали накруткой баллов?
Как я понял, вопросы возникли не к передаче собственно банковской карты, а к бонусной ее части (штрих-код). Запрет использования бонусной карты другим лицом где-то прописан у куки?

Действительно, какая-то информация размытая. Ведь, это нигде не фигурируется, что бонусная карта не должна передваться из рук в руки. Да и не возможно излечь тот факт, что картой пользуется в тот или иной момент кто-то другой.
Изменено: kimmyto- 08.12.2017 15:42

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть