20.11.2017 в дату внесения очередного обязательного платежа по кредитной карте, обратилась в доп. офис "Багратионовский" за консультацией и за помощью, с тем чтобы пересмотреть действующие условия и переоформить их на реальные для меня по сложившимся условия (уменьшенный размер ежемесячного платежа и увеличенный срок для погашения) . Я озвучила сумму, которую могу выплачивать банку ежемесячно 3.500 (эта та сумма, которая входит в минимальный ежемесячный платеж и списывается с моего счета). Замечу, что параллельно я выплачивала кредит в общей сумме 302 тыс, осталось два платежа и никогда не имела не просрочек и задолженностей перед банком. Однако заместитель директора доп. офиса Попова (к сожалению инициалы на подписи не разобрать) объяснила, что реструктуризация данной кредитной карты возможна, только в случае просрочки платежей, т.е. на мой вопрос, что мне теперь не платить, она ответила утвердительно и сообщила, что только имея задолженность в банке я могу получить реструктуризацию. Никаких других предложений, объяснений и последствий мне озвучено не было. Тогда я настояла принять от меня заявление с объяснением и пожеланием оформить реструктуризацию (в банк я приехала с деньгами и могла погасить минимальный платеж по карте, но не сделала этого, согласно инструкции, которую мне дала Попова). Замечу, НИКТО из сотрудников банка, не сказал мне не о рефинансировании и не предложил НИКАКИХ путей урегулирования этого вопроса. Вечером в этот же день я позвонила на горячую линию ВТБ, где девушка из кредитного отдела сказала, что сделала отметку о том, что я подала заявление на реструктуризацию данной карты. 22.11.2017 я снова звонила в банк, на горячую линию, два раза, где меня так же перебрасывали с одного сотрудника на другого, и операторы противоречили друг другу. На последнем звонке в хамском тоне мне сообщили, что мне отказано в реструктуризации. Прошу заметить операторы постоянно друг другу противоречили. 23.11.2017 когда я снова позвонила на горячую линию, мне сообщили, что к оплате для закрытия карты, я должна погасить 152.450.7 копеек, это на 24.11.17, эта же сумма фигурировала в личном кабинете. Так же при консультации, один из операторов озвучила, что сумма к погашению до 25.11.17 не измениться и она составляет 152 450 р, т.е. в нее входила сумма взятых кредитных средств 150 000 + минимальный платеж и штрафы за просрочку). Но когда, 24.11 .2017 я приехала в дополнительный офис «Багратионовский» для погашения этой суммы, мне сообщили, что я должна погасить уже 155.051 руб (на самой карте в этот момент было 1 066 13 коп). Это не смотря на то, что я хотела погасить всю кредитную карту одним платежом в грейс период, что предприняла все меры для того, чтобы моя задолженность не образовывалась, и что сами банковские работники инициировали неплатеж 20.11.2017. Тогда я снова из банка, позвонила на горячую линию, где мне снова подтвердили сумму в 152. 477.25 коп, разговор происходил во время внесения денег на карту и оператор, с которой я разговаривала, в момент, когда я вносила деньги на карту подтвердила поступление средств и сообщила, что я могу в этот день после 18 часов карту закрыть. Однако, в 10.21 я внесла средства (было доступно 153.566.13 коп), а в 10.55. у меня было списание в размере 6 тыс.117 рублей и на карте осталось 147.449.75. Я снова позвонила в банк, мне сообщили, что такая сумма из за того, что был просрочен платеж на 4 дня и я должна еще доплатить 2550 для закрытия карты.,т.е. за четыре дня просрочки 6 тыс.117 рублей я должна была оплатить банку. После этого я еще неоднократно звонила в банк в этот день, операторы давали разную информацию, о списанных средствах, но объяснить основание так и не смогли, лишь твердили, что теперь еще должна доплатить 2 550. В общей сложности, за четыре дня просрочки по инициации банковского работника и некомпетентности операторов на горячей линии выходит оплата в сумму превышающую 6 тыс? (на карте после внесения средств было 153.566.13, списано банку 6 тыс.117 рублей и требуют еще 2550). На каком основании? Откуда такие суммы? Просрочка платежа была на 4 дня, она была инициирована банковским работником Поповой, так же это подтверждает разговор от 20.11.17 и другие телефонные переговоры, которые так же записаны и у меня. Теперь, карту мне отказываются закрывать, требуя доплатить средства и утверждая, что по ней будут начислены новые платежи, хотя я снова оставила в банке заявление, с просьбой закрыть карту, что больше пользоваться ей не собираюсь, и предоставить мне бумагу, что банк ко мне претензий не имеет.