Форум

Ренессанс портит кредитную историю?

Платишь вовремя-долги все равно с тобой

• 1
Кратко о ситуации. 2 декабря у меня согласно моего кредитному договору происходит списание средств. Как идеальный клиент с идеальной кредитной историей я решил заранее погасить долг 1 го числа как всегда добавив сверху намного больше чем требовалось. Однако 4 ноября я вижу то у меня о сих пор не погашен долг. Перезвонив все call-центры, мне ответили что хоть ты и погасил долг заранее, но так как далее следовали выходные, то они не смогли все сразу погасить. Решил погасить я через ИХ САЙТ. На то, что согласно их правилам дистанционного обслуживания сайта я погасил в расчетный день ( в пятницу ) и по гк если оплата выпадает в выходной день, то обязана про известись отсрочка , им было безразлично, ответив что еще через 7 дней мне стоит ждать ответа. В итоге в первые за все время у меня отрицательная кредитная история и долг, когда все делал идеально. Добро пожаловать в ренессанс.

ЛСД WebM, пишите в народный рейтинг.

А что мешает погасить долг на 2-3 дня раньше? И Вам спокойнее и кредитная история девственна.

Цитата
ЛСД WebM пишет:
Как идеальный клиент с идеальной кредитной историей я решил заранее погасить долг

как-то не очень согласуется с этим
Цитата
ЛСД WebM пишет:
На то, что согласно их правилам дистанционного обслуживания сайта я погасил в расчетный день

так заранее или в расчетный день?

ЛСД WebM,
А когда именно 1 декабря Вы внесли средства? В какое время?
Изменено: Gacetero- 05.12.2017 08:50

Цитата
ЛСД WebM пишет:
Решил погасить я через ИХ САЙТ

Я так понимаю это был перевод с карты на карту? Банк заявляет, что такой перевод осуществляется моментально.

Цитата
m*******@mail.ru пишет:
Кратко о ситуации. 2 декабря у меня согласно моего кредитному договору происходит списание средств. Как идеальный клиент с идеальной кредитной историей я решил заранее погасить долг 1 го числа как всегда добавив сверху намного больше чем требовалось. Однако 4 ноября я вижу то у меня о сих пор не погашен долг. Перезвонив все call-центры, мне ответили что хоть ты и погасил долг заранее, но так как далее следовали выходные, то они не смогли все сразу погасить.

То есть списание у вас по графику 2 ого декабря,внесли деньги 1 ого декабря,а проверяли 4 ого ноября и долг не погашен.Причем тут ноябрь?
Расскажите как вносили-межбанком,c2c,наличными в кассе/терминале.
Межбанк например идет 1-2 рабочих 2 дня,с2с тоже не моментален.Или вы думаете что все всегда моментально зачисляется?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть