Полтора месяца назад, придя в отделение, я закрыл все свои счета в Альфа-Банке. По истечении некоторого срока мне позвонили из банка и попросили объяснить причину закрытия счетов и хотели предложить снова открыть счет в банке. Я отказался и попросил больше меня не беспокоить. Однако еще через некоторое время мне стали поступать смс от Альфа-Банка, например, об открытии нового офиса в Мытищах за 15 км от меня (!!!).
Неделю+ назад я написал обратную связь через сайт банка, но видимо там не отреагировали, поскольку смс продолжают поступать: например, получить cash back в сети стоматологий, оплатив услугу картой Альфа-Банка.
Я всё понимаю: борьба оттоком клиентов, клиенториенитрованность, гибкость к изменениям.....
но я больше не клиент Альфа-Банка! Пожалуйста, избавьте меня от подобного спама.
Заранее благодарю.
Неделю+ назад я написал обратную связь через сайт банка, но видимо там не отреагировали, поскольку смс продолжают поступать: например, получить cash back в сети стоматологий, оплатив услугу картой Альфа-Банка.
Я всё понимаю: борьба оттоком клиентов, клиенториенитрованность, гибкость к изменениям.....
но я больше не клиент Альфа-Банка! Пожалуйста, избавьте меня от подобного спама.
Заранее благодарю.
Изменено: - 05.12.2017 16:07