Форум

Юникредит Банк не исполняет Судебный приказ

• 1
01.12.2017 я обратилась в АО "ЮниКредит Банк" по адресу:
набережная реки Фонтанки, 48/2, Санкт-Петербург, Россия, 191025 с требованием
произвести исполнение Судебного приказа по делу №2-1367/2017-62 от 14 ноября 2017 года.
К заявлению были приложены мои банковские реквизиты и номер счета должника в ЮниКредит Банке, на котором имеются средства.
На сегодняшний день средств мне не перечислено. Официального ответа нет. По указанному
мной в заявление номеру никто не звонил. Жду ещё сутки и пишу жалобу в ЦБ.

Цитата
Anna_Kust пишет:
К заявлению были приложены мои банковские реквизиты и номер счета должника в ЮниКредит Банке, на котором имеются средства.

А сам приказ?

С приказом в службу приставов нужно, по их запросу некоторые "автоматически" арестовывают счета, остальные дольше, но тоже исполняют, поскольку обязаны. А с таким обращением... в лучшем случае ответ напишут в месячный срок
Изменено: Ausbund- 05.12.2017 22:10

Приказ так же приложен.

Надеюсь, оригинал?

Возможно это совпадение, но вчера вечером написала это сообщение, а сегодня днем юникредит выполнил судебный приказ.

Просто банк проверял подлинность СП. У него неделя на это. По закону.

Поражают люди которые не понимают элементарных вещей. smile:D
Банк должен незамедлительно исполнить судебный приказ если уверен в его подлинности,если не уверен он должен его проверить.
Далее если взыскание по юрику заводится инкассовое поручение и помещается в картотеку.
У должника может не быть денег вообще и вы никогда не получите ни копейки.
В течении 3 ех рабочих дней банк ответит вам что судебный приказ поставлен в картотеку и все.
Жаловаться можно хоть Трампу-денег от этого не появится.Так что не стоит угрожать жалобами в ЦБ-это лишь показатель того что вы не понимаете ничего.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть