Форум

18 рекламных звонков от банков за 2 недели

Кто сливает телефоны открывающихся фирм?

• 1
Ровно в тот момент, когда я открыла юр.лицо, моя жизнь перестала быть спокойной.
И дело совсем не в деятельности новой компании.

Каждый день мне звонят банки с предложением открыть счет. Надо ли говорить, что свои контакты я им не предоставляла.

Больше всего меня удивил АльфаБанк, в котором я изначально и планировала открывать счет. О чем я им при первом же звонке и сказала, мол, я сейчас все срочные дела разрулю и приду к вам открываться.
После этого мне позвонили 9 (!!!) раз все с тем же вопросом, а не хотите ли, мол, у нас счет открыть? Знаете, вот после этого не хочу.

Дважды звонили Сбербанк, Тинькофф и Модульбанк, еще три раза Промсвязьбанк. К слову, именно из этих звонков я узнала, что моё юр.лицо уже зарегистрировано в налоговой. Они начали поступать еще до даты выдачи документов на руки.

Многие представители банков даже не знали, кому они звонят. Это ли не безадресная реклама, которая нынче запрещена законом?

Где теперь будете открываться?

Этот вопрос теперь для меня открыт. Планировала в Альфе, потому что у меня уже есть там счет. Но если в компании такой бардак, что им нужно одно и то же 8 раз говорить, то возникают сомнения в адекватности их работы.

Anastasia Maklaeva,
Сейчас очень много открытых баз данных и сервисов "проверь свих контрагентов", где можно получить инфо об открытых организациях, поэтому телефоны никто ни куда не сливает, всё вполне легально. Банки этим пользуются и не только банки. Так что не удивляйтесь smile:music:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть