Форум

Техническая ошибка по заявке на кредит

• 1
Всем привет!
Сталкивался ли кто с подобным?

Обращалась в два банка за потреб. кредитом на рефинансирование. Все как полагается, онлайн заявка-звонок-поход в отделение.
В первом банке (Альфа), сказали, что при заполнении онлайн заявки произошла ошибка, улица по прописке - 15 линия, а в заявке оказалось только 15. Ну ок, исправляем. Времени на тот момент не было, опаздывала на работу. Девушка предложила перезаполнить ее за меня, и самолично перезвонить. Хорошо! Фоткают, копируют документы, ждем-с.
Прошла неделя, ни ответа, ни привета. Звоню по горячей линии, тех. ошибка - с отделением не связаться, ждите. Еще пара дней, ноль реакции. Едем в отделение. Та же девушка, говорит - в тот день произошла техническая ошибка с вашей и другими заявками, давайте я вам перезвоню! Ну думаю,нет уж, дудки. Давай делай сейчас. В течении 10 минут, девушка подписывает у меня согласие на обработку данных, отправляет мою заявку в техпо, получает ее обратно, и сообщает радостную новость, - мне одобрили 140 тысяч вместо 300 запрошенных. Понятное дело сразу отказываюсь.

В тот же день, мчим во второй банк (ВТБ Банк Москвы), тоже была онлайн заявка с предварительным одобрением. Успешно заявку оставляем.
На следующий день после посещения, звонок на работу, звонок мне. Пошло дело! Хорошо, думаю.
Прошла неделя......ни ответа, ни привета. По горячей линии видят только онлайн заявку, уточнений не получить, до отделения не дозвониться, уже знакомая тех.ошибка.
Едем в отделение, уточнить на какой стадии заявка. 1,5 (!!!) часа в очереди. Менеджер втыкает минут 15 в монитор, и выдает - с вашей заявкой произошла техническая ошибка, перенаправлю в техпо. Ну е-мае.
И задумалась я тут, а нет ли у банковских сотрудников формулировочки - "техническая ошибка". Может она увидела там какую информацию, не для ушей клиента, и лапшичку вешает? Кто сталкивался?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть