У меня такая ситуация. Ранее проходил программу Кредитный Доктор, прошел успешно все 3 шага, После дали мне простой потреб кредит 100 000 руб под 24% годовых с страховкой. Сделал 6 платежей т.е более 40% закрыл договор. Сейчас обратился через горячую линию 8800 в СОВКОМБАНК оператор посмотрела меня по данным и сказала что доступен кредитный продукт мне СуперПлюс от 200-600 тыс руб. Семьей собрались в отпуск. Меня отправили в отделение Совкомбанка г. Новосибирск на Красном проспекте 59 Скоринг пропустил меня. Позвонили с банка через 2 дня сказали что я еще на этапе кредитного доктора 3 стадии который я уже закрыл давно, что могу подтвердить документами, что какой то сбой и мне отказали.... Я позвонил опять на 8800 мне сказали все прекрасно идите с документами в банк и оформляйтесь...! Мой действующий договор на сегодняшний день № 1245500173 от 06.06.2017 года по которому плачу исправно. Помогите разрешить ситуацию так как теперь в отделение говорят что мне надо закрыть полный остаток но досрочно типа я его не могу закрыть т.е не желательно. Я им говорю как так? Вы же мне сами при оформление сказали что рекомендуется не раньше 6 платежей так как попал опять на этого же менеджера. По условиям банка чтобы мне взять доп кредит мне нужно иметь действующий с погашенной задолженностью не менее 40 % что я и выполняю по условиям банка. Меня мягко послали....! Мало того на руки получил 87000 руб а выплачивать почти 120 000 руб Прошу руководство СОВКОМБАНКА исправить ситуацию по вашим сбоям в программах ваших же, и помочь разрешить не приятную ситуацию, чтоб в дальнейшем я мог пользоваться вашими продуктами без препядствий из-за непонятных сбоях ваших программ так как данная ситуация возникает уже не первый раз. Такое ощущение , что на горящей линии 8800 менеджеры более компетентны чем в офисах.