Форум

Потребительский Кредит в Совкомбанке

Отказ из за сбоя программы

• 1
У меня такая ситуация. Ранее проходил программу Кредитный Доктор, прошел успешно все 3 шага, После дали мне простой потреб кредит 100 000 руб под 24% годовых с страховкой. Сделал 6 платежей т.е более 40% закрыл договор. Сейчас обратился через горячую линию 8800 в СОВКОМБАНК оператор посмотрела меня по данным и сказала что доступен кредитный продукт мне СуперПлюс от 200-600 тыс руб. Семьей собрались в отпуск. Меня отправили в отделение Совкомбанка г. Новосибирск на Красном проспекте 59 Скоринг пропустил меня. Позвонили с банка через 2 дня сказали что я еще на этапе кредитного доктора 3 стадии который я уже закрыл давно, что могу подтвердить документами, что какой то сбой и мне отказали.... Я позвонил опять на 8800 мне сказали все прекрасно идите с документами в банк и оформляйтесь...! Мой действующий договор на сегодняшний день № 1245500173 от 06.06.2017 года по которому плачу исправно. Помогите разрешить ситуацию так как теперь в отделение говорят что мне надо закрыть полный остаток но досрочно типа я его не могу закрыть т.е не желательно. Я им говорю как так? Вы же мне сами при оформление сказали что рекомендуется не раньше 6 платежей так как попал опять на этого же менеджера. По условиям банка чтобы мне взять доп кредит мне нужно иметь действующий с погашенной задолженностью не менее 40 % что я и выполняю по условиям банка. Меня мягко послали....! Мало того на руки получил 87000 руб а выплачивать почти 120 000 руб Прошу руководство СОВКОМБАНКА исправить ситуацию по вашим сбоям в программах ваших же, и помочь разрешить не приятную ситуацию, чтоб в дальнейшем я мог пользоваться вашими продуктами без препядствий из-за непонятных сбоях ваших программ так как данная ситуация возникает уже не первый раз. Такое ощущение , что на горящей линии 8800 менеджеры более компетентны чем в офисах.

Цитата
wrestling17 пишет:
и сказала что доступен кредитный продукт мне СуперПлюс от 200-600 тыс руб.

Обещать не значит жениться. Для вас это новость ?

Когда по телефону говорят что все ок езжайте в офис вас ждут, и при этом скоринг одобрение дает а потом говорят что сбои в программе и досвидос! Как это понимать?

Так и понимать.Маркетинг маркетингом.А кредит кредитом.

В таком случае пусть ФАС ЦБ и Роспотребнадзор решает где маркетинг а где защита прав потребителя!

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
predator67 пишет:
Цитата

wrestling17пишет:
и сказала что доступен кредитный продукт мне СуперПлюс от 200-600 тыс руб.

Обещать не значит жениться. Для вас это новость ?

У меня ещё круче: С Ренессанс-кредита звонят: "У нас для вас есть спецпредложение по кредиту! Вам оно интересно?"
- Конечно интересно: по какой ставке, какую сумму и на какой срок?
- До 600 тысяч, остальное мы сразу сказать не можем, надо сначала заполнить анкету!
- Ну, если в говорите, что спецпредложение, то условия должны уже быть известны!!! Под какой процент хотя бы?
- Нет, только после заполнения анкеты.
- Хорошо, давайте.
более получаса висел на телефоне, всё выспросили - персональные данные, доход и т.д.... Наглеть не стал, запросил 200 тыс...
- Всё отправляю, вашу анкету...
Через минуту: "Извините, вам отказано"
- По какой причине?
- Здесь это не отображается....

И это притом, что у них уже есть потребкредит на бытовую технику через М-Видео, который плачу исправно.

Я приехал в Банк, меня пропустил Скоринг все ок. Сейчас говорят что сбой какой то, типа я на стадии Кредитного Доктора и все в этом духе. Когда у меня договор потреб кредита уже есть действующий без проссрочек и тд....! На горячей линии говорят все ок идите в банк в банке опять говорят что нужно что то там редактировать какая то ошибка и тд и тп

Цитата
wrestling17 пишет:
Роспотребнадзор решает где маркетинг а где защита прав потребителя!

Угу. А также прав коренных народов крайнего севера. Кредитный договор не публичный. Хочу даю,хочу не даю.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть