Форум

Якобы технический сбой или мошенники

ВТБ-24

• 1
Хочу поделится очень негативным опытом обслуживания в офисе банка ВТБ-24 "Чуйский тракт", а также использованием интернет банка ВТБ-24 онлайн. Так 30 декабря 2016 г. в офисе банка ВТБ-24 "Чуйский тракт" в городе Бийске, после подписания между мной и банком на сумму 2.009000 рублей произошла претенциозная ситуация по следующей причине: с мастер счета на который была перечислена сумма кредита за непродолжительный период времени были списаны денежные средства не в соответствии с условиями действующего кредитного договора. Произошедшее руководитель и сотрудник офиса назвали "сбоем" на котором я остановлюсь ниже. Следует отметить, что по причине того самого сбоя в день заключения кредитного договора, сотрудники офиса не смогли мне выдать график погашения, который мне удалось выгрузить из личного кабинета лишь спустя три месяца. Как выясниться никто кроме сотрудника и руководителя офиса "Чуйский тракт", не смогли утвердительно подтвердить, о неком сбое системы при получении мной кредита, более того по телефону горячей линии сотрудники такой факт вовсе категорический опровергли. Однако руководитель офиса "Чуйский тракт" Татьяна Владимировна, настойчиво твердила, что произошел сбой, проводятся исправительные мероприятия и беспорядочно списанные деньги вернуться на мой счет обратно. 25 мая 2017 года в целях разрешения претенциозной ситуации в офисе банка, руководителем мне были предъявлены скрин-шоты с выпиской из системного протокола посещений личного кабинета интернет банка ВТБ-24 онлайн в период с 30 января 2016 г. по май 2017 г. где я увидел, что в указанный период системой были зафиксированы многочисленные действия пользователя - клиента то есть меня, описанные системой, как вход, время пребывания в системе и выход. Данные действия я категорический отверг, так как в указанные даты интернет банком не пользовался, что подтверждает детализация телефонных звонков и СМС, где в указанные даты и часы я не получал на свой телефонный номер привязанный к системе ни одной PUSH-SMS с кодом без которого вход в систему мне, как клиенту не возможен. На мою просьбу получить на руки показанные мне выписки из системного протокола, с целью более детального изучения и анализа, руководитель офиса отказал и немедленно их спрятала. По результатам произошедшего было подано письменное обращение, так как считаю, что никакого сбоя не было, а факт несанкционированного доступа в личный кабинет с целью возможного проведения исправительных мероприятий сотрудниками офиса на лицо. В департаменте по работе с клиентами по данному факту якобы проводят расследование, которое постоянно затягивается, интернет банком больше не пользуюсь, после произошедшего немедленно удалил.

smile:write_nr:

Из НР.

ВТБ 24 11.12.2017 10:34
Уважаемый Альберт!

Сообщаем, что развернутый ответ по Вашим вопросам был предоставлен в рамках рассмотрения обращения CR-5159995.
Дополнительно сообщаем, что позиция Банка осталась неизменна.
У Банка отсутствуют основания для удовлетворения Ваших требований.
При наличии дополнительных вопросов рекомендуем Вам обратиться в офис Банка.
Надеемся на понимание.

С уважением,
Команда ВТБ24

Цитата
9293220015 пишет:
с мастер счета на который была перечислена сумма кредита за непродолжительный период времени были списаны денежные средства не в соответствии с условиями действующего кредитного договора.

Доказательства есть того, что указанные Вами списания незаконные? smile8) smile:|

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть