У меня 3 организации с р/с в БинБанке (2 по общей системе налогообложения 2015 год создания и 1 по УСНО 2017 год). По неизвестным мне причинам, банк (спустя 2 года обслуживания у него) заинтересовался только двумя моими организациями: 1 по ОСНО и 1 по УСНО. БинБанк, опираясь на ФЗ 115 в ИнтернетБанке обратился ко мне с требованиями предоставить документы и письмо , описывающее суть Бизнеспроцесса. В течение нескольких дней были собраны и предоставлены 306 листов в Банк.
Через неделю банк сообщил письмом по эл.почте , что " РосФинМониторинг так и не поняли суть нашего БизнесПроцесса" . Мной был задан встречный вопрос: Какие конкретно Вам нужны еще документы для более полного понимания? Однако, так и не дождавшись ответа на след.утро я обнаружила, что мои р/с заблокированы.
Причем, сами сотрудники Банка узнали об этом от меня и сообщили, что они в этом не виноваты и не хотят терять клиентов с оборотом 38 000 000 рублей, но на Все Воля РосФинМониторинга. Мы, - говорит Управляющий, - готовы закрыть Вам счет и вернуть Ваши деньги с комиссией 10%." Интересное предложение, я бы сказала ВЫГОДНОЕ для банка и для моих террористов, которых я успешно, по предположению банка спонсировала все эти годы, и в принципе из вышеизложенного могу продолжать финансировать, но жаль, не выгодно для моего бизнеса... Так же Банком мне была предоставлена информация под грифом "Совершенно секретно" о том, что компании, обратившиеся в суд попадают "в немилость Регулятора (ЦБ)" и вносятся в некий черный список, включая учредителя, но пока у нас есть шанс уйти "целыми и невредимыми". )))
Первый вопрос: У нас в стране действует Презумпция Невиновности?
Второй вопрос: Стране не нужен малый бизнес? А тогда, что вообще нужно нашей стране? Может быть новая партия?
Так сейчас, не без помощи придется закрыть свои "избушки на клюшки" и организовать это Движение.
Третий вопрос: Юристы потерпевшей стороны разослали "письма счастья" в БинБанк, в Суд РФ, и даже Президенту РФ... И вот думают: в СпортЛото написать? Кто пробовал ? Отзовитесь. Откуда придет помощь Малому Бизнесу быстрее?
Ситуация имеет комичный характер с элементами безысходности.
Через неделю банк сообщил письмом по эл.почте , что " РосФинМониторинг так и не поняли суть нашего БизнесПроцесса" . Мной был задан встречный вопрос: Какие конкретно Вам нужны еще документы для более полного понимания? Однако, так и не дождавшись ответа на след.утро я обнаружила, что мои р/с заблокированы.
Причем, сами сотрудники Банка узнали об этом от меня и сообщили, что они в этом не виноваты и не хотят терять клиентов с оборотом 38 000 000 рублей, но на Все Воля РосФинМониторинга. Мы, - говорит Управляющий, - готовы закрыть Вам счет и вернуть Ваши деньги с комиссией 10%." Интересное предложение, я бы сказала ВЫГОДНОЕ для банка и для моих террористов, которых я успешно, по предположению банка спонсировала все эти годы, и в принципе из вышеизложенного могу продолжать финансировать, но жаль, не выгодно для моего бизнеса... Так же Банком мне была предоставлена информация под грифом "Совершенно секретно" о том, что компании, обратившиеся в суд попадают "в немилость Регулятора (ЦБ)" и вносятся в некий черный список, включая учредителя, но пока у нас есть шанс уйти "целыми и невредимыми". )))
Первый вопрос: У нас в стране действует Презумпция Невиновности?
Второй вопрос: Стране не нужен малый бизнес? А тогда, что вообще нужно нашей стране? Может быть новая партия?
Так сейчас, не без помощи придется закрыть свои "избушки на клюшки" и организовать это Движение.Третий вопрос: Юристы потерпевшей стороны разослали "письма счастья" в БинБанк, в Суд РФ, и даже Президенту РФ... И вот думают: в СпортЛото написать? Кто пробовал ? Отзовитесь. Откуда придет помощь Малому Бизнесу быстрее?
Ситуация имеет комичный характер с элементами безысходности.