Форум

ПАО 'Банк Санкт-Перетбург" не выполняет судебный приказ

• 1
10.12.2017 я отправил заказное письмо в ПАО 'Банк Санкт-Перетбург" на адрес Санкт-Петербург Малоохтинский 64. В письме содержались судебный приказ о взыскнии долга, мое заявление об исполнении исполнительных документов и реквизиты моего счета в АО Альфа Банк. Отметка о вручении письма 13.12.2017. Однако не смотря на то что срок исполнения судебного приказа 3 дня, ПАО 'Банк Санкт-Перетбург" его не исполнило. Официального ответа нет. По указанному мной в заявление номеру никто не звонил. Денежные средства на мой счет не поступали.

Цитата
kaukov пишет:
Однако не смотря на то что срок исполнения судебного приказа 3 дня

6. В случае обоснованных сомнений в подлинности исполнительного документа, полученного непосредственно от взыскателя (его представителя), или сомнений в достоверности сведений, представленных в соответствии с частью 2 статьи 8 настоящего Федерального закона, банк или иная кредитная организация вправе для проверки подлинности исполнительного документа либо достоверности сведений задержать исполнение исполнительного документа, но не более чем на семь дней. При проведении указанной проверки банк или кредитная организация незамедлительно приостанавливает операции с денежными средствами на счетах должника в пределах суммы денежных средств, подлежащей взысканию.

kaukov, здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в ЛС ваше фио и дату рождения, и мы уточним статус обращения.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть