Форум

Карта «Warface» от Альфа-Банка

Опыт участия в совместной программе Альфа-Банка и Mail Group

• 1
Являясь активным участником одного из отечественных игровых проектов, ну и по совместительству активным лохом, нанизался на новую акцию "альфа-банк совместно с мэил групп", где по результатам оформления специальной кредитки от АБ я включался в соответствующую бонусную программу, которая позволяла мне получать плюшки в игре.
реклама была заманчивой, особенно для такого растаявшего мозга как у меня

ок. изучаю детали, а именно что позволит мне хоть немного сэкономить.
НАШЕЛ! обычное перечисление денег теперь будет значительно выгоднее... Эх! Была не была (освобождая очередной отсек кардхолдера для очередной кредитки)

заказ приняли, документы все проверили, доставили достаточно быстр, выдали. ВСЕ ГУД! пластик визуально приятный) удав доволен

настраиваю приложение и обнаруживаю отсутствие соответствующего приложения в перечне стандартных переводов раздела "игры"
упсс.... нетусь((

звоню в АБ... как же так, спрашиваю? реклама есть! акция есть! а функционала нет? айайай...
долго думали на другом конце телефона и выдали, что действительно как-то неловко получилось. НО мы знаем как Вам, уважаемый новоиспеченный клиент быть! Идите в меню оплата по реквизитам и заполните все в ручную! но не волнуйтесь - это вы сделаете только один раз! дальше сохраните шаблон и будет вам Щазтье.

Ок. Нахожу реквизиты, захожу в меню оплаты по реквизитам... а там... "у вас нет счетов для осуществления операции"...

Не совсем понимая происходящее
снова звоню в АБ... как же так, спрашиваю? реклама есть! акция есть! а функционала нет? айайай... Так еще по Вашим рекомендациями не получается, наверно ручонки у меня кривые....ойойойо
А АльфаБанк мне говорит после *** минут ожидания - нет, уважаемый новый клиент, все нормально у тебя с ручонками, просто с этой карты нельзя переводить - ни в ту игру, для которой она выпущена, никуда вообще нельзя.... это тариф карты такой...

Завтра иду расторгать договор

Неуважаемый АБ - отвечая на Вашу смс в 16-58 с вопросом "доволен ли я обслуживанием Ксенией" отвечаю честно, по 10-бальной шкале - 10. Она молодец.

Зачем вы это здесь написали, пишите сюда smile:write_nr:

хочу создать тему про новый вид кредитной карты, и заодно сообщить о серьезном факте недоработки и введения в заблуждение

Цитата
Sifon Boroda пишет:
факте недоработки и введения в заблуждение

В чем заключаются эти факты?
Зачем именно перевести пытаетесь в игру, из самой игры, из ЛК, оплатить разве нельзя картой? МСС будет соответствующий и соответственно плюшки.

Цитата
S-T-R пишет:
В чем заключаются эти факты?

невнимательно прочитали
Цитата
S-T-R пишет:
Зачем именно перевести пытаетесь в игру

хочу.... банком заявлено, вот я и хочу...
Цитата
S-T-R пишет:
из самой игры, из ЛК,
можно, но я выбрал карту и хочу оплачивать через клик.альфа либо через мобильное приложение
слишком много я могу, но я хочу использовать заявленный функционал, которого по ФАКТУ нет

Цитата
Sifon Boroda пишет:
невнимательно прочитали

Да нет, просто там только поток сознания. Нет ни выдержек из тарифов, ни скриншотов, ни ответа банка из Народного Рейтинга.
Цитата
Sifon Boroda пишет:
хочу ... сообщить о серьезном факте недоработки и введения в заблуждение

В подавляющем большинстве случаев, по карточным продуктам, кэшбэк и игровые плюшки не даются при оплате и уж тем более переводах из мобильного или интернет банка. Нужна оплата по карте с соответствующим МСС, что бы платежи учитывались при выдаче плюшек и\или кэшбэка.

В первой же открытой ссылке по вашей карте я вижу обычный в таких случая текст:
"Игровые баллы не начисляются ... за операции ... с помощью «Альфа-Клик», «Альфа-Мобайл», «Alfa-Sense»"
Где обман банка? Вы перед заказом карты даже не прочитали условия на странице карты (про тарифы у же и не говорю)?
Без эмоций и "хочу" можете развеять непонимание, что именно вы хотите от банка из того, что он обещал?
Изменено: S-T-R- 22.12.2017 06:22

Цитата
S-T-R пишет:
там только поток сознания.

если для вас ФАКТЫ недоработки, которые признал сам банк, и в чем вы абсолютно не разобрались являются потоком созанния (не один из 12 тысяч читателей пикабу не задал вопрос про неясность), то у меня появляются очевидные предположения о вашем здоровье либо профессиональной принадлежности

ЕЩЕ раз, для тех кто на бронепоезде, по б-у-к-в-а-м.

Условия (оф.url карты)
"
Оплачивайте картой повседневные покупки и получайте cashback баллами Gratz Bonus.
(прим. - НЕ РАБОТАЕТ в полном объеме)

Обменивайте баллы на кредиты Warface по курсу 1 балл Gratz Bonus = 2 кредитам. Привяжите карту и активируйте игру в личном кабинете GratzBonus.
(прим. - РАБОТАЕТ, но функционал не АБ)

После активации карты в личном кабинете вы получите бонус Супер VIP-ускоритель в игре на 1 месяц
Супер VIP-ускоритель
(прим. - НЕ РАБОТАЕТ)

И это еще не все! За обороты по карте и платежи в игре вы получите дополнительные бонусы
(прим. - НЕ РАБОТАЕТ)

Еще раз пишу - ОФ.ответ кал-центра - "ФУНКЦИОНАЛ НЕ ДОРАБОТАН, извините. Оплачивать с помощью этой карты игровые события ВЫ можете только через СТОРОННИЕ сервисы"

Все это не работает с июня!! месяца. При постоянных жалобах пользователей (см.профильный форум Варфейс)

Более того, при расторжении договора на следующий же день, Альфа говорит что все ок, закрываем ждите уведомления - через неделю выясняется что начислены 1000 рублей годовой обслуживания которые будут в конце месяца оформлены как задолженность с начислением процентов. И это без уведомлений и прочего, с уже принятым и подписанным расторжением с покрытием в 0 рублей

Цитата
S-T-R пишет:
Вы перед заказом карты даже не прочитали условия на странице карты (про тарифы у же и не говорю)?

да что вы грите, какой же вы ж догадливый, прям завидно даже.... ничего что у вас в кучу кони люди смешались, и вы не в силах осилить три абзаца, smile:wall: smile:wall: smile:wall: а у меня на руках оферта от АБ, где написано вранье?

Цитата
S-T-R пишет:
Где обман банка?

надеюсь с третьего раза дошло, что это даже не обман, а хуже

Постарался без эмоций.
А то что я хочу от банка, я уже получил. Но неприятные сюрпризы, начиная от рекламы, полной недоработки продукта, заканчивая абсолютно непонятными действиями по завуалированным снятиям после расторжения, меня убедили что АБ, абсолютно обычный совковых банк, без всяких там изюмов, о которых пестрит весь инет (теперь я пониманию по каким причинам)
Изменено: V.Bukina- 28.12.2017 10:28 (Отмодерировано.)

Цитата
Sifon Boroda пишет:
А то что я хочу от банка, я уже получил.

В условиях продукта написано четко: "Игровые баллы не начисляются ... за операции ... с помощью «Альфа-Клик», «Альфа-Мобайл», «Alfa-Sense»"
Весь интернет зафлудили уже своей невнимательностью и обидами.

дорогу осилит идущий.... в четвертый раз
я понимаю что Вам как человеку, судя по всему далекому от функционала, обязательств и таких опций с игровыми приблудами Вам трудно вникнуть в ситуацию, но все же:
Цитата
S-T-R пишет:

В условиях продукта написано четко: "Игровые баллы не начисляются ... за операции ... с помощью «Альфа-Клик», «Альфа-Мобайл», «Alfa-Sense»"
Весь интернет зафлудили уже своей невнимательностью и обидами.

Речь не про игровые баллы через мобильные приложения... речь о ПЛАТЕЖАХ в игру через мобильные приложения, и об отсутствии нормальной работы системы баллов в принципе.

Надеюсь я хоть в четвертый раз прояснил ВАМ ситуацию?)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть